модульные бытовки евромодуль

Информация

Модульное здание (пример из 2-х БК-00) ООО « доорз групп» — это оживленно развивающееся предприятие, владеющее высочайшим научно технологическим потенциалом, оказывает размашистый диапазон предложений по приготовлению противопожарных изделий и железных систем.
Наша фирма базирована в 2007 году, за время собственного существования на рынке металлоконструкция успела заслуженно получить признание и доверие нескольких тыс. покупателей. Наши замерщики (консультанты) в направление 1-2 дней подъедут и проконсультируют вас по всем вашим аспектам.
Вся продукция подвергается кропотливому контролю, как на стадии приготовления, например и в готовом облике. Подобный расклад разрешает перевести вероятность выявления промышленного брака в процессе эксплуатации к минимальному количеству.
Фирма «ДорсГрупп» еще приглашает к сотрудничеству строй организации. Мы рекомендуем гибкую систему бонусов. Являясь изготовителем, мы не проделываем наценок на собственную продукцию и всецело отвечаем за ее качество.
Изделия нашей фирмы возымели обширное распространение на всей земли Русской Федерации ( г.Краснодар, г.Нижний Новгород, г.Тверь, г.Москва, г.Липецк, г.Воронеж и т.д.).
Столичная обл., г. Лыткарино, промзона Тураево, стр. 11, земля ПАО ТМКБ Единение Блок-контейнер из сэндвич панелей используется для сотворения офисных помещений и торговых павильонов. Не настоятельно просят установку добавочной внутренней отделки, имеют добродетельный вид. Блок-контейнер из сэндвич панелей имеют выдающиеся качества перед стереотипными блок-контейнерами, это возвышенный степень гидроизоляции и термоизоляции, железная внутренняя отделка вандалопрочная. Использование в качестве теплоизолятора минеральной ваты, наделяет блок-контейнер высочайшим пожарным свойствам.

Стоимость от 140 000 руб. (все стоимости указаны с учетом 18% НДС) модульные бытовки евромодуль из сэндвич панелей
Этот образ временных сооружений содержит размашистый диапазон использования. Вот известные сферы:

создание жилых зданий;
создание кабинетов для предприятий;
постройка торговых точек, автомоек, автосервисов и т.д.;
создание складских помещений.
Модульные строения из сэндвич панелей относятся к быстровозводимым постройкам. Порядок их сотворения довольно несложен: составляющие крепятся на заблаговременно приготовленный каркас.

Сами сэндвич панели предполагают собой листы из металла, ДВП или же ПВХ, меж которыми зажат теплоизоляционный слой. Как правило, в строительстве жилых и социальных домов используются железные составляющие, а прослойкой работает особая вата.

Девелоперов завлекает в модульных зданиях их стоимость, простота и скорость строительства. Наименьший срок службы строений – 15 лет. Подробности http://doorsgroup.ru/.