Ключ БАКО №3

Информация

Bahco (Бако) — интернациональный бренд качественного ручного прибора для экспертов, присущий фирмы SNA Europe. Ключ БАКО №3 купить у нас на сайте. Деяния Bahco наступает в конце 18 века во время промышленной революции в Швеции. Теснее в то время Bahco прославилось собственными инновациями и изобретениями в мире ручного прибора. В дальнем 1888 г. Вотан из основоположников Юхан Петтер Юханссон придумал и запатентовал систему главного в мире трубного ключа («газового»), а в реальный эпизод комплект подключает наиболее 7000 названий проф приборов.
Деяния марки наступает в 1886 как скоро шведский первооткрыватель Юхан Петтер Юханссон (1853—1943) строит фирму Enköpings Mekaniska Verkstad в городке Энчёпинг. Он был выдающимся изобретателем. В 1892 изменил разводной ключ, добавив в систему червь, опосля что таковой ключ длительное время именовался «шведским». Получил наиболее 100 патентов. Шкурка шлифовальная купить у нас в магазине.
В 1890 права на реализацию и менеджмент продукции фирмы Enköpings Mekaniska Verkstad выкупает шведский предприниматель Берндт Август Хьёрт (1862—1937), основоположник BA Hjort & Co.
В 1916 Юханссон реализует собственную долю в Enköpings Mekaniska Verkstad Берндту Августу Хьёрту и фирмы соединяются новенькую корпорацию BA Hjort & Co. AB[2] Позднее, в 1954 году фирма заменяет родное заглавие на AB Bahco (аббревиатура от начального BA Hjort & Co). подробнее на rosstool.ru .
В следующие годы фирма переносит немало конфигураций, бурливый подъем, увеличивает родное пребывание в остальных государствах и значит на Шведскую фондовую биржу. Целый комплект продукции Bahco подключает в себя наиболее 40000 названий проф прибора: биметаллические ленточные и кольцевые пилы, ратфили и бор-фрезы, гаечные ключи и торцевые головки, динамометрический аппарат, отвёртки, шарнирно-губцевый аппарат, спец аппарат для авто и авиационной индустрии, аппарат для четкой механики и электроники, аппарат для сервиса морозильного оснащения, съёмники и экстракторы, системы сохранения прибора, деревообрабатывающий аппарат, проф садовый аппарат.
Целый комплект продукции Bahco подключает в себя наиболее 40000 названий проф прибора: биметаллические ленточные и кольцевые пилы, ратфили и бор-фрезы, гаечные ключи и торцевые головки, динамометрический аппарат, отвёртки, шарнирно-губцевый аппарат, спец аппарат для авто и авиационной индустрии, аппарат для четкой механики и электроники, аппарат для сервиса морозильного оснащения, съёмники и экстракторы, системы сохранения прибора, деревообрабатывающий аппарат, проф садовый аппарат.