jah khalib mp3 скачать

Информация

Рэпер Jah Khalib Jah Khalib: автобиография Бессмысленно опровергать что прецедент, собственно что сейчас рэп занимает лидирующую сделку на рынке музыкальной продукции. Дабы и далее придерживаться на что же уровне, основная масса рэперов постараются как возможно почаще – по предлогу и без — сиять перед собственной аудиторией, применяя для сего общественные сети и направленные на определенную тематику платформы. Но из всякого критерии есть исключение – автобиография jah khalib mp3 скачать очевидное что свидетельство. Младенчество и молодость

Появился Бахтияр Мамедов (так на самом деле приглашают исполнителя) 29 сентября 1993 года. Случилось это в Казахстане, в семье иммигрантов из Азербайджана. С ранешних лет опекуны прививали Бахтияру приверженность к неплохой музыке и кинотеатр, собственно что в последующем крепко сказалось на творчестве исполнителя.

В 2000 году мальчишка пошел в среднее учебное заведение с лингвистическим уклоном (углубленное исследование английского), где и познакомился с что, кто в последующем зайдет в состав 1 музыкальной группы Мамедова. В 2005 году опекуны отдают Бахтияра в алма-атинскую музыкальную среднее учебное заведение, дабы он обучался этой ирге на саксофоне. Сначала данная задумка не веселила мальчугана, но со периодом он взял в толк, собственно что познание почв музыки понадобится ему в будущем.

Заключение было правильным – уже сквозь год совместно с приятелями Баха подсаживается на южноамериканский рэп (в частности, на творчество группы «Onyx» и рэпера DMX), а впоследствии постановляет собрать собственную бытовую студию звукозаписи. На ней станут записаны 1-ые треки Jah Khalib, в коих речь сходит, естественно же, о любви.

Впрочем серьезно Мамедов постановляет загореться музыкой лишь только сквозь 5 лет. Повзрослевший Бахтияр постановляет продолжить музыкальное воспитание и поступает в Казахстанскую национальную консерваторию на кафедру композиции и арт-менеджмента. За это время же Баха готовит 1-ые шаги в сфере саунд-продакшна и написания инструменталов.

Его творчество прибыльно выделялось от такого, собственно что проделывали основная масса битмейкеров-самоучек, в следствие этого вопрос популярности в подходящих кругах был делом времени. Через пару лет Мамедов уже трудился с казахстанскими рэперами 1 величины. За это время же появляется идея восстановить рэперскую работа. Для сего Бахтияр выбирает для себя театральный псевдоним, под коим сейчас его понимают все – Jah Khalib. Первым нешуточным прорывом делается трек «Давай улетим», попавший в ротацию на радио в 2013 году.