торт по Дюкану

Информация

Торты

Сегодня сложно представить себе жизнь без ароматного чая с десертом. Но что делать, если любимое платье уже не застёгивается, а съесть что-то вкусное очень хочется? В этом случае на помощь придёт популярная диета французского доктора Пьера Дюкана, включающая в себя большое количество рецептов тортов. Большим плюсом выпечки по Дюкану считается её невысокая питательность, не превосходящая 150 ккал на 100 г продукта. Французский диетолог Пьер Дюкан поразил когда-то целый вселенная собственной оригинальной диетой, которой и по нынешний денек используют миллионы людей для освобождения от бесполезных кг. Шоколадный торт по Дюкану займёт важное численность времени, идти по стопам нужно строго любому шагу. Для изготовления малокалорийных тортов мы пользуемся лишь только муку из овсяных отрубей и природные естественные составляющие для придания им нашего фирменного вкуса! Мы ни разу не пользуемся сахар, масло и глютен! Диетические тортики и пирожные – не вымысел и они на самом деле существуют! Диетические тортики и пирожные готовятся без применения обыкновенной муки, сахара или же его близких молекулярных членов семьи, без масла и жиросодержащих товаров, этих как маргарин или же спред, собственно что очень максимально сокращает питательность конечного продукта, а еще оглавление жиров и стремительных углеводов. Малокалорийные тортики выдумали нарочно для приверженцев лакомств, мечтающих сбросить лишний вес. Наши диетические кондитерские изделия увлекательны что клиентам, кто постарается не применять в еду сахар и иные обычные (или быстрые) углеводы, глютен, масло и жир. Наша продукция не имеет ни глютена, ни жира, ни сахара! Это не означает, собственно что она пресная и не содержит вкуса. Напротив, кондитерские и кулинарные изделия без сахара, жира и глютена имеют личный особый здоровый вкус, а хлебобулочные изделия — великолепную фактуру и аромат! Изберите понравившиеся Для вас изделия, выучив состав, питательность, параметр БЖУ (белки, жиры, углеводы). Вся данная информация представлена на страничке всякого кондитерского или же кулинарного изделия нашей кондитерской.