радиаторы отопления

Информация

Перед тем как выбрать радиатор отопления, стоит обратить внимание на теплопроводность материала, из которого он изготовлен. Коэффициент теплопроводности показывает интенсивность передачи тепла через материал. Чем выше показатель, тем меньших размеров могут быть отопительные приборы, и тем меньше места под окном они будут занимать.
Еще один момент, о котором не стоит забывать при описании радиаторов отопления, — плавный запуск системы с постепенным наращиванием давления. Невыполнение данного требования приводит к гидравлическим ударам, от которых радиатор способен выйти из строя.Принцип обогрева помещения радиатором — конвекция и излучение. Теплый воздух поднимается вверх, где смешивается с холодным. Традиционно радиаторы располагают под окном — основным источником поступления холодного воздуха зимой. Стоит учитывать, что батарея нагревает и наружную стену, поэтому часть тепла теряется. Уменьшить теплопотери можно теплоизоляционным слоем с фольгой из алюминия сверху. Фольга отражает тепловое излучение, а теплоизоляция не пропускает тепло наружу.
Дисковые чугунные затворы применяются для регулировки, а еще совершенного полного перекрытия струи рабочей среды, транспортируемой по трубопроводам. Это прогрессивная, высококачественная и достоверная арматура, способная долговременное время исполнять возложенные на нее обещания. Система Затвора чугунного включает в себя цилиндрический корпус, пропускающий сквозь себя рабочую среду. Внутри этого корпуса располагается диск, который при вращении вокруг своей оси прижимается к уплотнительной поверхности, перекрывая поток рабочей среды. Поворот в противоположном направлении, наоборот, открывает дисковый затвор. Выбор компаний большой, но одна лучшая в Казахстане, ТОО «Everest» занимается поставками строительных материалов и оборудования систем водоснабжения по всем регионам Казахстана от ведущих заводов-изготовителей, а также собственного производства, подробнее здесь http://everestkz.kz/, с момента основания наша фирма показала себя, как честный и беспроигрышный поставщик. Работа нашей фирмы, до этого всего, нацелена на оптовых клиентов, большие торговые сети и строй фирмы, подрядчиков, которые считаются нашими неизменными партнёрами.Мы всякий раз рекомендуем комфортную для Вас форму оплаты, настоящие бонусы, напрямик пропорциональные сумме контракта, доставку в всякий ареал Казахстана, хоть каким автотранспортом.Мы считаемся адептами заводов производителей и имеем сертификаты консульства, еще имеем прямые поставки от заводов, в соответствии с этим у нас невысокий степень тарифов и замечательное качество.