нож knipex

Информация

НЕМЕЦКИЙ ИНСТРУМЕНТ

С гордостью представляем вашему вниманию уникальный ряд изолированных отверток, известной во всем мире, немецкой компании «Knipex». Вся прелесть инструмента нож knipex заключается в том, что все отвертки без исключения обладают высоким уровнем надежности, высочайшим показателем электробезопасности, и просто ошеломляющей стойкостью к механическим повреждениям.
Так, к примеру, все изолированные отвертки, благодаря тому, что в процессе их изготовления используется прочнейший сплав металла, обладают высоким уровнем стойкости к «слизыванию» и стиранию зубцов. Если вы постоянно пользуетесь, к примеру, крестовыми отвертками, то данная проблема вам наверняка знакома.
При приготовлении же отделенных инструментов «Книпекс», применяется сплав никеля, хрома, и молибдена. Этим образом, достигается крепкость и стойкость к недостаткам. Для ручек же пользуется плавная изолирующая резина, защищающая использующего её человека.
Ещё раз не наименее значительный момент – магнитный наконечник, монтируемый во все отделенные электробезопасные приспособления ключ книпекс без исключения.
Мы рекомендуем для вас отвёртки:
— Отделенные с шестигранником;
— С прямым шлицем;
— Особые для профилей «Philips»;
— Крестовые отделенные и иные, не наименее нужные модели.
Предлагаемые нами продукты, в начале тестируются и подвергаются особым тестированиям, спасибо коим, исключен всякий венчание и опасность защищенности работающего ими человека.
В случае если защищенность для вас не на последнем пространстве, то отделенные отвертки , это полностью то, собственно что для вас надо.
Закажите нужную вам вариацию прямо сейчас, и уже завтра вы прочувствуете, какое оно, немецкое качество, основанное на надежности и стопроцентной безопасности.
Представляем комплект изолированных отвёрток с внутренним шестигранником, созданные специально для мастеров, http://german-instrument.ru работающих с электричеством.
Описание
Улучшенная эргономичность за счет удобных ручек с продуманной защитой от соскальзывания ладони
Повышение безопасности благодаря применению противоскользящих мягких компонентов
Хорошая передача усилия при ведении ножа за счет использования выемки для большого пальца и упора на конце ручки
Прозрачный защитный чехол для лезвия