тмг 630 цена

Информация

    ТМТОРГ

Трансформаторы общепромышленные, трехфазные, двухобмоточные, масляные, герметичные — ТМГ 630/10/0,4; ТМГ 630/6/0,4.
Номинальное напряжение на стороне ВН — 6 кВА (ТМГ 630/6), 10 (ТМГ 630/10) кВА.
Герметичный бак ТМГ 630 заполняется трансформаторным маслом под вакуумом, который исключает попадание частиц пыли, влаги и воздуха.
Трансформаторное масло остается применимым для применения на протяжении всего срока эксплуатации, без проведения его тестирований и подмены.
Переключение напряжения исполняется в спектре ± 5 % при отключенном трансформаторе ТМГ (ПБВ), тмг 630 цены завода производителя, трансформаторы ТМГ21-630/10-У1 (ХЛ1) считаются трехфазными масляными трансформаторами совместного предназначения, трансформаторы тмг 21-630 цены от производителя, трансформаторы производятся с сочетанием напряжений 6/0,4 кВ, 10/0,4 кВ, схемой и группой соединения обмоток Д/Ун-11 и У/Ун-0.
Ключевой особой особенностью в сопоставлении с трансформаторами предшествующей серии ТМГ11 считается то, собственно что обмотка низшего напряжения трансформаторов данной серии исполнена не из дюралевых проводов, а из дюралевой фольги, собственно что соединит в для себя простоту намотки с высочайшим уровнем надежности. Использование дюралевой фольги разрешило убавить габаритные габариты трансформаторов по сопоставлению с 11-ой серией, а в соответствии с этим и их цена. При данном гарантируется абсолютная взаимозаменяемость трансформаторов данных серий и вероятность их параллельной работы. Использование передовых обмоточных и изоляционных материалов разрешает сделать систему, в которой отрицательные результаты ударов токов наружного недлинного замыкания сведены к минимальному количеству, на сайте http://tmtorg.ru/ есть широкий выбор, ширина дюралевой ленты равна возвышенности обмотки низшего напряжения – это значимо сокращает осевые динамические старания в трансформаторе. В качестве межслоевой изоляции использована бумага на подобии DDP, которая в процессе сушки обмотки спекается. Этим образом, формируется непроницаемая целостная система, владеющая увеличенной стойкостью и к круговым усилиям.