огнетушитель оп

Информация

Огнетушитель порошковый ОП-8Порошковый огнетушитель оп изготавливает резвый импульсный выброс порошкового заряда массой до 8 кг на расстояние 4 метра. Сильная поток, состоящая из огнетушащего препараты, мгновенно добивается очага пожара и избавляет его. Огнетушители ОП-8 универсальны в проекте использования. Их возможно применить при пожарах в жилых зданиях, офисных, казенных, складских помещениях, на автомобильных стоянках, в гаражных ансамблях, на торговых площадях и в автомобилях. Всецело заряженный огнетушитель ОП-8 весит в пределах 12 кг, но его все же относят к уровню переносных. Приобрести огнетушитель, всецело готовый к работе, вы сможете на веб-сайте Пожарного магазина. Мы рекомендуем собственным клиентам прибыльные стоимости на огнетушители ОП-8.
Огнетушители порошковые закачные ОП-5 (з) с массой огнетушащего препараты 5кг предусмотрены (в зависимости от облика заряженного порошка) для ликвидации пожаров жестких препаратов, в ведущем органического происхождения (класс А); пожаров горючих жидкостей или же плавящихся жестких препаратов (класс В); пожаров газообразных препаратов (класс С), а еще пожаров электрического оборудования, оказавшегося под напряжением не больше 1000 В (пожар класса Е), при эксплуатации в критериях небольшого климата У, категории 2, образ атмосферы II по ГОСТ 15150.
Огнетушители не предусмотрены для тушения загораний щелочных и щелочноземельных металлов и иных материалов, горение коих имеет возможность происходить без доступа воздуха.
Порошковые огнетушители предусмотрены для тушения возгорания жестких, водянистых и газообразных препаратов (класса А, В, С или же В, С в зависимости от на подобии использующегося порошка), а еще вполне вероятно их использование для тушения электроустановок, оказавшихся под напряжением до 1000 В.Более подробнее тут www.unfire-shop.ru.Порошковыми огнетушителями рекомендовано оснащать легковые и грузовые авто, сельскохозяйственную технику, противопожарные щиты на хим объектах, в гаражах, мастерских, кабинетах, отелях и квартирах. Не идет по стопам применить порошковые огнетушители для тушения оснащения, которое имеет возможность истечь из строя при попадании порошка (ЭВМ, электрическое оснащение, электромашины коллекторного на подобии и т.д). Огнетушители обязаны эксплуатироваться в спектре трудящихся температур от -40 0С до +50 0С.