катушка рыболовная

Информация

Снимите шпулю и зафиксируйте на ней леску. Для сего отвинтите регулировочный винт, оказавшийся впереди шпули или же нажмите на кнопку, окружающую на шпуле (у катушек с задним фрикционом). Откройте лесоукладыватель. Установите шпулю на ось и завинтите регулировочный винт или, установив шпулю на ось, медлительно крутите в всякую сторону до тех пор, пока же шпуля не будет на пространство (у катушек с задним фрикционом). Не используйте мощь. Показателем верной установки шпули считается щелчок фиксатора шпули. Перекройте лесоукладыватель и начинайте наматывать леску. Для такого дабы леска наматывалась ровнее, идет по стопам сделать натяжение лески. Для большего удобства в эксплуатации максимальная высота укладки лески обязана оформлять в пределах 2 мм от края шпули. Вместительность шпули всякой модели для различных поперечников лески указана в технических свойствах. Для такого дабы Вы имели возможность применить различные облики лески, нужно владеть вспомогательные шпули к катушкам.
Регулировка тормозного механизма выполняется при поддержке регулировочного винта, оказавшегося в фронтальной или же задней части катушки. Тормозной устройство специализирован для понижения риска разрыва лески в случаях резких рывков или же крепкого сопротивления пойманной рыбы.Если Вас интересует катушка рыболовная то пройдите по ссылке http://www.rybachok.ru/.Для такого дабы отрегулировать тормозной устройство, пропустите леску сквозь лесоукладыватель и проденьте в кольца, находящиеся на удилище. Зафиксируйте крышка лески. Подключите антиреверс. Установите удилище под углом 45 градусов. Регулировочным винтом установите важный порог срабатывания фрикциона. В случае если он добивается предела, поверните регулятор тормозного механизма, по наименьшей мере, на четверть оборота обратно (против часовой стрелки). При регулировании тормозного механизма не прилагайте лишних усилий, т.к. это имеет возможность привести к неисправности катушки или же удилища.
Возьмите удилище с заблаговременно закрепленной катушкой, намотанной на шпулю и пропущенной сквозь кольца (от ручки к вершинке удилища) леской и закрепленной на свободном конце лески приманкой в правую или же левую руку (в зависимости от личных анатомических индивидуальностей рыболова). Указательным пальцем что же руки прижмите леску в 2-3 сантиметрах от ролика лесоукладывателя к ручке удилища. Свободной рукою откройте дугу лесоукладывателя. До этого чем изготовить заброс, зрительно удостоверьтесь в недоступности на допускаемой линии движения полета приманки и дальнейшей ее проводки сторонних предметов, людей и животных.