яхта sealine

Информация

Продажа яхтВысококлассная яхта sealine — это отблеск многолетних морских обыкновений и безукоризненного манеры. Они известны спасибо собственным прекрасным мореходным качествам, роскошным экстерьерам, неповторимому манере и постоянно высочайшему качеству сборки.
Sealine – известная британская верфь, знаменитая выпуском спортивных моторных яхт и катеров. Фирма была базирована в 1972 г. в промышленном сердечко Великобритании, а в данный момент принадлежит знакомому германскому концерну и считается одним из огромнейших европейских изготовителей богатых спортивных и круизных катеров и яхт.
Собственно что интересно, основоположником верфи Sealine стал человек, сопричастный не к морю, а к авиации. Авиационный инженер Что Мюррант возжелал купить для морских прогулок маленький круизер, но например и не сумел отыскать годящейся модели. В следствие этого довелось ему самому засесть за чертежи и выдумать личный план яхты, заказав её создание на верфи Midland Marine. Но по причине загруженности данной фирмы план длительное время пролежал в столе, пока же Что не предложили поддержка некоторое количество служащих верфи. Яхта вышла так успешной, собственно что Мюррант принял решение арестовать кредит и основать личную верфь Fibrasonic.Более подробнее тут http://mzyachts.ru/. Пройдя сквозь вереницу неудач, в 80-е годы фирма Тома в конце концов оказалась на гребне фурора, а её продукция стала очень известной. В данный момент и появилось заглавие Sealine как ознаменование свежего шага становления.
Впоследствии реализации в 1998 г. новенькому владельцу данная клеймо в последующем многократно меняла собственных хозяев, пока же в 2013 г. не зашла в состав концерна Hanse Yachts, а создание яхт было перенесено из Великобритании в Германию. Что не наименее, базисная философия данной верфи вот уже больше 4-х десятков лет остаётся постоянной и учитывает создание лодок с акцентом на техническое безупречность, обеспечиваемое воплощением инноваторских заключений, эксклюзивность дизайна и великолепную маневренность.