пескоуловитель для ресторана

Информация

Пескоуловитель КлассикПескоуловители серии «Профи» — это более известные пескоуловители (крахмалоуловители) устанавливающиеся именно под мойку (моечную ванну и проч.) в маленьких и средних кафе, других компаний общепита, или же в надлежащих отделах магазинов. Считаются более всераспространенными для установки в сетях «Пятерочка», «Магнит», «Перекресток» и проч. Функционально, пескоуловители под мойку предполагают собой непроницаемую полипропиленовую вместимость, с установленными изнутри сепарационными пластинами и быстросъемным лотком для удержания большого и маленького (до 2 мм) мусора. Больше маленькие взвеси осаждаются во 2 видеокамере пескоуловителя. Для препятствования запахам и удобства сервиса все пескоуловители обустроены крышкой с комфортными замками — защелками и резиновым уплотнителем.
Стоки, поступая в лоток, отделяются от частиц покрупнее 2 мм, а интегрированный в лоток ограничитель струи размеренно распределяет поступающие стоки, для последующей чистки в видеокамере сепарации. В видеокамере отстаивания случается окончательное филиал взвешенных препаратов от воды, спасибо разности в удельном весе. Расчищенная (легкая) вода сквозь распределительный кармашек, по отводящему патрубку поступает в совместную канализационную сеть.
В случае надобности пескоуловители имеют все шансы оснащаться добавочной воронкой 160 мм, для конкретного слива воды в пескоуловитель для ресторана, без включения к нему мойки или же ванны.
Малогабаритные пескоотделители устанавливающиеся под мойку, или же вблизи с ней – это независимая кол водоочистного оснащения, решающая трудности с засорением внутренней канализации песком, крахмалом и иными взвешенными препаратами на предприятиях социального питания (кафе, рестораны, столовые и проч), стоматологических офисах, всевозможных лабораториях и т.д.
Песколовка подключается именно к мойке или же моечной ванне, в которой случается промывка овощей (в случае с кафе или же рестораном) или же всевозможных подробностей (изделий), образцов пород и проч. — в мастерских, лабораториях или же мед офисах.Более подробнее тут polyfacture.ru. Пескоуловители под мойку серии «Профи» — это буквально универсальное оснащение для чистки сточных вод от взвесей самого разного толка для установки изнутри помещений.