NYY-J

Информация

Кабели NYY-J, NYY-O предусмотрены для передачи и рассредотачивания электронной энергии в стационарных электротехнических установках на номинальное переменное усилие до 0,6/1 кВ номинальной частотой до 50 Гц. Для прокладки на раскрытом воздухе, в земле, изнутри помещений и в кабельных каналах. Кабель NYY-J, NYY-O не раздает горение при единичной прокладке. Кабели NYY-J, NYY-O имеют все шансы применяться в одном ряду с кабелями ВВГ и ВВГз на усилие 1 кВ по ГОСТ 16442-80.
Кабель NYY-J, NYY-O по системы, техническим чертам и эксплуатационным свойствам отвечают кабелям марок NYY по эталонам Германии DIN VDE 0276 ч.603 и DIN VDE 0276 ч.627.
Кабель силовой установочный NYY в оболочке, не содержащей свинца, не поддерживает горения (DIN VDE 0482-265-1 и 265-2-1). Силовой и контрольный, сигнальный, распределительный, соединительный, установочный кабель nyy. Для применения в электрических станциях, промышленных сооружениях, распределительных сетях, недвижимых установках, вне, изнутри здания, под территорией, в бетоне и воде. Устойчив к случайным попаданиям (например, брызгам) масел и горючего.
Кабель силовой установочный NYM в оболочке, не содержащей свинца, специализирован для промышленного и домашнего стационарного монтажа цепей электронного освещения и силового оснащения. Кабель подходит для прокладки в сухих и мокроватых помещениях, изнутри и за пределами кирпичных и бетонных стенок, в штукатурке, в бетоне (за исключением трамбованного и вибробетона), за исключением прямой заделки в мокрый бетон.Более подробнее тут import-kabel.ru. В случае если кабель не подвергается влиянию прямых солнечных лучей (например, прокладывается в трубах, в замкнутых установочных и изогнутых каналах), его еще возможно применить на раскрытом воздухе. Прокладка в земле или же в воде не допускается.