иридиум аренда

Информация

Спутниковая система Иридиум приглашает абонентам предложения голосовой связи и низкоскоростного Онлайна (2,4 Кб/с). Абонентское оснащение Иридиум — это мобильные спутниковые трубки или стационарные терминалы.
Превосходство Иридиум — он трудится всюду, система не содержит мнения «зона покрытия». При этом тарифы единственны для всего Земного Шара и не находятся в зависимости, откуда и куда Вы звоните. Не считая такого, низкоорбитальная спутниковая объединение из 66 спутников дают возможность абоненту не находиться в зависимости от рельефа территории. Спутники «едут» по небосводу сравнительно абонента, в следствие этого препятствия не оказывают воздействия на присутствие связи.
Аренда Иридиум довольно комфортна для разовых поездок за граница. В аренду выдаются телефонные аппараты моделей Iridium 9575, 9555, 9505A.

Обычный набор, входящий в цена аренды: телефонный аппарат, зарядка от сети 110/220В, защитный чехол, SIM-карта. При надобности арендовать вспомогательные девайсы, взимается добавочная арендная оплата.

Перед арендой абонент оставляет депо (либо на карте блокируется сумма, равная депозиту). Перед началом аренды абонент оплачивает лишь только депо. Все предложения — доставка, иридиум аренда, трафик и т.п. — оплачиваются впоследствии аренды. Впоследствии возврата с аренды телефонный аппарат оставляется на испытание работоспособности на некоторое количество дней в сервисном центре. Впоследствии испытания депо воротится (или разблокируется сумма на карте) за минусом цены аренды, израсходованных мин. и всех других предложений, которые применялись. Обращаем забота, собственно что оплачивать предложения аренды картой довольно комфортно, например как не надобно приезжать в 3-ий один в кабинет продаж — за депо.

Обращаем забота, собственно что денек получения телефонного аппарата и денек сдачи телефонного аппарата входят в срок аренды. Для регионального абонента, который заказал доставку в ареал, срок доставки телефонного аппарата не заходит в срок аренды.Более подробнее тут http://sattrans.ru/. Еще в случае если Вы заказали доставку арендованного телефонного аппарата, и не намереваетесь приезжать к нам в кабинет, Вы все точно также можете оплатить предложения аренды банковской картой. Довольно продиктовать номер карты по телефонному аппарату оператору.