жироуловители

Информация

Жироуловитель работает для улавливания и удаления растительных масел, а еще неэмульгированных жиров из сточных вод, которые поступают на очистные сооружения из кухонь, кафе, столовых, ресторанов, мясоперерабатывающих и иных компаний, где вполне вероятно загрязнение сточных вод жирами.

Жироуловитель считается начальной очистной единицей в самостоятельной изолированной канализационной системе и предутверждает домашнюю сточную канаву от жировых загрязнений, в итоге чего не случается понижение производительности процессов чистки в очистных сооружениях. Для наибольшей производительности работы жироуловителя жар подаваемых сточных вод не обязана превосходить 40°С.

Затраты, которые потребуют жироуловители при приобретению и аппарате, во большое количество один урежут издержки, связанные с прочисткой канализационной системы и подменой труб, устаревающих без систем подготовительной чистки сточных вод значительно скорее.

Полипропиленовый жироуловитель рассчитан на производительность до 5л/с. На огромную производительность жироуловители изготавлиют из стеклопластика.

Не считая такого вполне вероятно изготовка жироуловителей для установки под мойку («жироуловитель под мойку»), производительностью 0,3 л/с, а еще для установки в подсобном помещении («жироуловитель в ведущем выполнении с крышкой» с гидрозатвором, который мешает распространению запахов) или же для установки на улице («жироуловитель с надставкой»).

На жироуловители не допускается подача домашних и дождевых сточных вод.

Жироуловители ОТБ еще используются в качестве крахмалоуловителей, в данном случае в оборудовании отсутствует лоток для скопления жира.
Резервуар, переборки и конец приготовлены из полипропилена.Более подробнее тут http://ecostok-rus.ru. Полипропилен гарантирует надежную противокоррозионную защиту.

Все трансформации жироуловителя состоят из герметичной пластмассовой емкости со встроенными перегородками. В верхней части жироуловителя размещено накопительное место, ограниченное наклонными планками для облегчения удаления жиров. Жироуловитель имеет возможность быть оборудован съемной крышкой.

Система крышки мешает вторжению досадных ароматов наружу.

Система жироуловителя разрешает ставить его на бетонное базу с обсыпкой территорией, без бетонирования по периметру (при данном степень грунтовых вод обязан быть ниже причины жироуловителя и жироуловитель не обязан располагается под проезжей частью).