бежевый кварц

Информация

Кухонные вытяжки, в различие от воздухоочистителей рециркуляционного на подобии, всецело убирают продукты сгорания или же загрязнения воздуха на кухне, выбрасывая их в вентиляционную шахту или же отверстие. Это тем более принципиально для кухонь, оснащенных газовыми плитами. На рынке отлично популярны сравнительно дешевые вытяжки Эликор купольного на подобии. Мы рекомендуем дешевые вытяжки «Кварц», российского изготовления ОАО «Кварц», г. Калининград.

В наличии кухонные вытяжки 50 см, 60 см, одно-, двух- и трехскоростные, однотонные, с декоративными цветными накладками, из нержавеющей стали. Все модели оснащаются ввезенными малошумными движками (Италия), лампами подсветки, антижировыми фильтрами
Экстракт «Кварц» соединит в для себя последние технические и дизайнерские разработки фирмы.Более подробнее тут elikor-online.com. Лаконичный дизайн с использованием закаленного стекла без острых углов и малогабаритные габариты дают возможность данной вытяжке безупречно вписаться в экстерьер всякий кухни.
Телескопическая фальш-труба, окрашенная в краска кожуха с радиусами, подобными корпусу не лишь только присваивает вытяжке законченный вид, но и обеспечена комфортным кронштейном для крепления фальш-трубы на нужную высоту.
В вытяжке используется система периметрального всасывания, обеспечивающая очень максимально действенный и буквально еле слышный забор воздуха.
Сердечко вытяжки – сильная итальянская турбина, производительностью 1000 м3/час с невысоким уровнем шума и залогом 5 лет. «Кварц» обустроен сенсорным переключателем с таймером остаточного хода 15 мин.
Наклонная экстракт ELIKOR бежевый кварц темного цвета со вставками из стекла спасибо высочайшему уровню производительности 1000 м3/час способна сберечь чистоту и бодрость воздуха в том числе и в кухнях большущего объема. Модель перерабатывает гигантские объёмы ароматов жареного, жирного, копоти и испарений.