ценникодержатель профильный

Информация

Полочные ценникодержатели москва – девайс, нужный разными предприятиями торговли. Они важны и в маленьком магазине, и в большом торговом центре. Их используют в аптеках и салонах красоты. Наша фирма приглашает пластмассовые ценникодержатели разной конфигурации. Выставленные в каталоге изделия – действенный метод приятного представления инфы о товаре и тарифов на него. Они надежны в эксплуатации, не настоятельно просят особого ухода, их просто закреплять на стеллажах и полках.
Ценникодержатель DBR (полочный самоклеющийся ценникодержатель) с клеевой полосой относится к универсальной категории. Он укрепляется на торце полки нормальным методикой. Подходит для стеллажей Linde, SEV, Kifato, Mago, Vutrum, «Русь», OZMA, Tegometal и иных. Приготовлен из пластика, получаемого способом экструзии. Их фронтальная стена бесцветная, задняя – матовая бесцветная или же глухая из цветного пластика. Картонный сменный ценник вставляется меж ними. Ширина клеевой полосы варьирует от 9 до 19 мм. Данный показатель находится в зависимости от высоты ценникодержателя.
Ценникодержатель DBR (полочный самоклеющийся ценникодержатель профильный) с клеевой полосой относится к универсальной категории. Он укрепляется на торце полки нормальным методикой. Подходит для стеллажей Linde, SEV, Kifato, Mago, Vutrum, «Русь», OZMA, Tegometal и иных. Приготовлен из пластика, получаемого способом экструзии. Их фронтальная стена бесцветная, задняя – матовая бесцветная или же глухая из цветного пластика. Картонный сменный ценник вставляется меж ними. Ширина клеевой полосы варьирует от 9 до 19 мм. Данный показатель находится в зависимости от высоты ценникодержателя.
Это удобные и благоприятные держатели ценников. В их взамен скотча применяется особая щеколда, с поддержкой которой держатель крепится к краю полки. Представленный ассортимент подходит для большинства стеллажных систем, представленных на российском рынке.Более подробнее тут www.furnitura.elikor.ru. В каталоге представлены изделия разной длины и всевозможных цветов. Для больше четкого выбора ценникодержателя к Вашему стеллажному оборудованию — пользуйтесь автоматическим ассистентом на нашем веб-сайте или же обратитесь за поддержкой к нашим консультантам.