45mg

Информация

Улучшенный ультразвуковой толщиномер Olympus 45MG специализирован для контроля и измерения толщины, владеет нормальным перечнем возможностей ультразвукового толщиномера, оборудованный добавочным программным обеспечиванием для измерения толщин. Совместим со всеми двух- и одноэлементными преобразователями изготовления Olympus, собственно что готовит его непременным для буквально всех случаев контроля толщины.
Ультразвуковой толщиномер свежего поколения для диагностики изделий (в что количестве при однобоком к ним доступе), произведенных из материалов с крупнокристаллической структурой и, в частности, имеющих повреждения эрозионного и коррозионного типов и т. д. Более подробнее тут http://www.олимпас-нк.рф/.За счет имеющихся добавочных вероятностей программного обеспечивания (опциональных, поставляемых по отдельному заказу) 45 MG имеет возможность делаться улучшенным устройством, способным улаживать всевозможные задачки связанные с толщинометрией.

Всецело совместим с хоть какими одно- и двухэлементными преобразователями изготовления фирмы OLYMPUS.
В собственной базисной конфигурации 45MG — довольно незатейливый в применении устройство, требующий малой подготовки оператора для применения самых популярных функций устройства. Впрочем, с дополнительными опциями ПО и преобразователями 45MG делается больше улучшенным устройством и его использование вдали выходит за рамки незатейливого толщиномера. Не считая такого, основная масса добавочных настроек возможно купить по отдельности; во время приобретения устройства или же позднее, по мере надобности.
Устройство 45mg — улучшенный ультразвуковой толщиномер, оборудованный стереотипными функциями и добавочным программным обеспечиванием для измерения толщины. Данный оригинальный устройство совместим со всеми двух- и одноэлементными преобразователями изготовления Olympus, что наиболее являясь всеохватывающим заключением буквально во всех случаях контроля.