печь для выпечки хлеба

Информация

Наша продукция — это современные газовые и электронные печи для мини-пекарен и большущих промышленных компаний. В каталоге фирмы представлен размашистый ассортимент оснащения для выпечки хлеба, пиццы, кондитерских и хлебобулочных изделий; предложена информация о тарифах и технических особенностях всякого модельного ряда. Мы гарантируем высочайшее качество всей нашей продукции, потому что сотрудничаем лишь только с наиболее надежными зарубежными производителями проф оснащения.

Кроме реализации оснащения для хлебопекарен и кондитерских цехов наше предложение подключает в себя необъятную консультативную работу, квалифицированную поддержка в подборе нормально оптимальных моделей важного для становления вашего бизнеса, предложения по монтажу и сервисное сервис.
Выбор промышленного оснащения для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий находится в зависимости от его допускаемой производительности, индивидуальностей здания и технологических притязаний к процессу выпекания всевозможных изделий.

Печи выделяются по принципу работы, габаритным объемам и производственным вероятностям. В нашем ассортименте представлены ротационные и конвекционные, тоннельные и ярусные агрегаты всевозможных брендов. Эти разновидности оснащения используют большей известностью между производственных фирм всякого масштаба.

В конвекционной, процесс выпекания гарантирует перемещение жаркого воздуха. Ротационный установка совмещает циркуляцию воздуха с вращением самого изделия, собственно что гарантирует равномерное выпекание.Если Вас интересует печь для выпечки хлеба то пройдите по ссылке www.golfstream.org. Нередко эта жечь обеспечена парогенератором, работа которого присваивает наружному облику готового изделия притягательность. Ротационная жечь обширно применяются в мини-пекарнях и кондитерских, гипермаркетах, гостиницах, кафе и ресторанах.

Тоннельные и ярусные выделяются высочайшей производительностью и совершенны для применения на большущих промышленных предприятиях, потому что обеспечивают поточное создание. Впрочем эти агрегаты предъявляют особые запросы к площади здания, имея достаточно впечатляющие габаритные габариты.