эковата утепление

Информация

ЭКОВАТА – нынешний «дышащий» бесшовный утеплитель!
Вата целлюлозная теплозвукоизоляционная Эковата — оригинальный ткань, владеющий исключительным набором превосходства, а как раз: высочайшие теплоизоляционные свойства и прекрасная звукоизоляция; пожаростойкость и долговечность; «дышит», но не продувается; паропроницаем, но конденсата не бывает; незатейливый технологичный и бесшовный установка.
Ну а эковата утепление — единый теплоизолятор натуральной влажности! Не считая хранения тепла гарантирует удобный локальный климат в помещениях. За счет капиллярной структуры целлюлозных волокон ткань просто втягивает и дает воду в находящуюся вокруг среду, не теряя собственных качеств. Что наиболее конечно регулируя влажность и поддерживая здоровую атмосферу в отделенных помещениях. В жилищах утепленных Эковатой просто веять и отлично существовать.
Эковата не имеет практически никакой синтетики! Лишь только природные нелетучие соли и целлюлозное волокно. Она деревянная! В том числе и при пожаре ткань не выделяет вредоносных препаратов.
Не обращая внимания на оригинальный комплект качеств и премиальное качество Эковаты, по стоимости ткань доступен любому.
Наша Фирма считается изготовителем материала «Эковата Экстра».Более подробнее тут http://ecovata36.ru/. Мы гарантируем высокое качество нашей продукции. А еще вместе с партнерами на высочайшем проф уровне выполняем утепление жилищ и воплотим в жизнь работы по шумоизоляции строй систем всех типов!
Утепление жилища Эковатой обеспечит тепло и комфорт в Вашем доме! Несомненно поможет значимо сберечь на энергоресурсах! В разы убавить затраты на отопление дома!