ламинат meister

Информация

Ламинат Meister выполняется в Германии на семейном предприятии MeisterWerke. Ситуация фирмы берет свое начало в 1930 году, когда Йозеф Шульте открыл в поселке Мейстер столярную мастерскую. Сейчас предприятием управляют Йоханнес и Гидо Шульте – отпрыск и внук основоположника фабрики.
MeisterWerke это потрясающая фабрика: на ней выполняется не лишь только ламинат meister, но и всевозможные облики паркетной доски, стеновые панели, а еще различного семейства отделочные профили. Фирма содержит в пределах 200 патентов и патентных заказов. К примеру, как раз тут в первый раз выдумали и начали изготовлять ламинат длиной 2.05 метра без повторения рисунка декора. Например же MeisterWerke имеют патент на личное замковое слияние Masterclic Plus. Вообщем, стоит обозначить, собственно что свежие идеи – это обязательная доля фабрики, большая награда в данном и значимых вложений в оснащение, которое разрешает благополучно развивать высокотехнологичное и прогрессивное создание. Так, к примеру, на фабрике наличествует единое здание, выделенное под учебный центр, где возможно на особых щитах убить всякий паркет или же ламинат совершаемый на заводе.Более подробнее тут http://mirlaminata.com. Сознаюсь, учебный шоурум, аналогичный данному, мне не доводилось видать еще ни на одном заводе.
Вернемся к ламинату, производимому фирмой Meister. Это сэндвич из 4 слоёв прочных материалов: декорированной бумаги с нанесенным на нее оверлеем — защитным слоем, плиты HDF и стабилизирующего слоя непроницаемой бумаги снизу. Вся система выполняется по технологии DPL — Direct Pressure Laminate — ламинат прямого давления. Все слои поступают под особый пресс, где в направление 20-60 секунд прессуется под высочайшей температурой, впоследствии чего выходит единственный лист ламината. Дальше он остывает и поступает на распиловку, где уже нарезаются отдельные доски, замок и фаски.
В базе продукции Meister применяется HDF плита Aquasafe, имеющая важно повышенный степень обороны от разбухания под действием влажности.