китай город маникюр

Информация

Сам имидж салон «Magic Style» — это что-то большее, чем обычный почти всем салон красоты. Китай-Город, пространство, в котором мы пребываем – исторический центр Столицы. С дореволюционных лет данный область ассоциировался у обитателей мегаполиса с атмосферой веселья, веселья, ожиданием некого чуда. Аналогичные чувства остались и доныне, и обнаружили отблеск в экстерьерах и внутренней атмосфере имидж-студии «Magic Style».
Наши работники — мастера высокого класса, способные созидать чудеса, не считая такого это внимательные, чуткие люди и довольно заманчивые собеседники!Имидж-студия «Magic Style» работает на проф косметической продукции Премиум класса.
При имидж-студии находится большущий лавка проф косметики. Китай-Город, выход на улицу Солянка, 1 минутка пешечком и Вы у нас. Большой выбор проф продукции как для бытового ухода например и для мастеров промышленности красоты.
Имидж-студия «Magic Style» на станции метрополитен «Китай-город» приглашает вас в постояльцы за преображением. Домашняя воздух студии презентует чувство веселья, а классные знатоки сделают аутентичный праздничек красоты. Мастерская дает парикмахерские предложения, предложения визажиста, косметологический уход за лицом и туловищем. Не считая такого, тут работают массажный офис, мастерская ногтевого обслуживания и солярий. При студии располагается лавка проф косметики с большим избранием средств от основных вселенских брендов.
При разработке салона Magic Style был поставлен вопрос: Чем имеет возможность быть эксклюзивна свежая имидж-студия в переполненном салонами красоты рынке? Было принято решение отречься от настолько известного неоправданного престижа и лишнего завышения тарифов и устроить выговор на неподражаемом креативном взоре в работе, комфортабельной и теплой быте и приятных, осмысленных тарифах.Более подробнее тут magic-st.ru. Так как великолепие и аккуратность обязаны существовать не лишь только в торжественные дни, но и замерзнуть нормой жизни. Хорошо, когда случайные гости делаются не элементарно неизменными покупателями, а неплохими друзьями! Для воплощения намеченных целей в студию были приняты на работу высококлассные мастера собственного дела, готовые трудиться в дружном тандеме.