дымоход нии км

Информация

Картинки по запросу дымоход нии кмКомпания «НИИ КМ» изготавливает модульный дымоход нии км из нержавеющей стали. Продукция сего производителя предопределена для каждых передовых отопительных агрегатов – печей-каминов, котлов, отопительных и банных печей. Фирма «НИИ КМ» трудится в сфере изготовления дымопроводов уже больше 10 лет, содержит штат квалифицированных знатоков, владеет важным навыком и прогрессивной технической основанием, которая каждый день обновляется и улучшается. Сейчас вся продукция фирмы представлена 2-мя системами – системой одноконтурных дымопроводов «Лайт» и системой двухконтурных дымопроводов «Трим». Главные выдающиеся качества дымопроводов из нержавеющей стали от «НИИ КМ» — простота монтажа и вероятность построения в уже готовой постройке.

Потому что долговечность и защищенность всякого железного дымопровода в значимой степени обуславливаются качеством сварного соединения, при производстве дымопроводов «НИИ КМ» применяется самодействующая аргонно-дуговая сварка в среде защитного газа. Внешняя обечайка двухконтурных «сэндвич»-труб сваривается сверхтехнологичным швейцарским установкой шовной сварки, собственно что ручается надёжность сварного соединения и опрятный картина самого шва. Для приготовления дымопроводов предприятие пользуется лишь только сертифицированные стали от огромнейших поставщиков металла. Все материалы, которые принимают участие в производственном процессе, в начале протекают испытание в лаборатории, дабы увериться в их пригодности к применению при больших температурах.

Впрочем «НИИ КМ» — это не лишь только изготовитель высококачественных дымопроводов, но еще и каминная студия, в которой возможно заказать камин и облицовку из самых наилучших материалов, охватывая естественный европейский гранит и ценные породы дерева. Фирма «Московский Инжиниринговый Центр» считается официальным дилером производителя «НИИ КМ», в следствие этого приглашает собственным покупателям дымопроводы из нержавеющей стали по легкодоступным тарифам и в широком многообразии.