гарантийная этикетка

Информация

Главным и приоритетным направлением фирмы «Олента-С» считается изготовка гарантийных наклеек (стикеров) и пломб на всевозможных спец-материалах.Картинки по запросу гарантийная этикетка
Еще гарантийные наклейки (стикеры) и пломбы используются для опечатывания критичных точек при сборке компов, аудио-, видео-аппаратуры, для обеспечивания складского учёта и инвентаризации. Намести изображение, слово и другую информацию на особый ткань вполне вероятно лишь только полиграфическими способами. Вероятность намести слово офисной техникой: лазерным и струйным принтером — исключается по причине индивидуальностей материалов. Это готовит невыполнимым подделать стикер, сделанный на данном материале, в семейных критериях.
Нередко гарантийные наклейки (стикеры) и пломбы находят для себя использование и в ином коммерциале. Между наших клиентов есть фирмы, работа коих связана с авто-мото техникой, пищевой и текстильной индустрией, созданием окошек и жалюзи, созданием мебельной продукции, медициной и т.д.
Для приготовления гарантийных наклеек (стикеров) и пломб фирма «Олента-С» пользуется высококачественные особые материалы иностранных изготовителей. Данные спецаильные материалы не доступны для розничного клиента, собственно что выделяет вспомогательную уверенность нашему покупателю.
Высчитать цена приготовления гарантийных наклеек (стикеров) и пломб вы сможете с поддержкой калькулятора на нашем веб-сайте.
Гарантийные этикетки – это оборона Вашей документации и продукции и поддержка в контроле за доступом в Ваши здания. Вы всякий раз будете знать о попытке вскрытия Вашей продукции.Более подробнее тут stikers.su. Гарантийные наклейки возможно прикрепить на всякую плоскость – металл, пластмассу или же стеклышко. Мы можем отпечатать на наклейках всякую информацию – логотип, набросок, номер или же штрих-код.

Гарантийные наклейки не дадут нерадивым клиентам возвратить или же поменять продукт, испорченный по их вине. Наши гарантийные наклейки сберегут Ваши средства и подчеркнут наряд фирмы.

Любая гарантийная этикетка владеет предупреждающей сокрытой надписью, которая бывает замечена самая при попытке несанкционированного вскрытия. Не считая такого, все без исключения этикетки контроля промаркированы оригинальным номером, спасибо чему эту наклейку невозможно элементарно поменять ее на иную. На плоскости гарантийной наклейки великолепно сообщает авторучка или же карандаш, собственно что разрешает создавать на ней всевозможные пометки.