uponor thermo

Информация

Трубы Упонор Термо (uponor thermo) давным-давно заняли добротную нишу на Русском рынке трубы для теплотрассы. Теплотрассы упонор различает надежность, долговечность стабильность к хоть каким обликам коррозии. Линейка типоразмеров uponor thermo довольно широка и имеет, как однотрубную (uponor thermo single — упонор термо сингл), например и двухтрубную (uponor thermo twin — упонор термо твин) трансформацию. При данном есть варианты рассчитанные на нажим, как на 6 атмосфер/бар (PN6), например и на 10 атмосфер (PN10). Не обращая внимания на то, собственно что стоимость на трубы Uponor Thermo привязана к евро, спасибо финскому происхождению, есть трансформации на коих возможно всерьез сберечь, в том числе и по сопоставлению с Отечественными производителями.Более подрообнее тут ecofleks.ru. К примеру труба uponor thermo twin (упонор термо твин) 2х63/200 не содержит аналогов на Русском рынке. К примеру, труба изопрофлекс 63/100 проложенная 2-мя нитками получится дороже, чем 1 двойная труба uponor ecoflex thermo twin (упонор экофлекс термо твин). С 2016 года в заглавие всех теплоизолированных труб Uponor ( Упонор) возвратилось заглавие бренда «Ecoflex» (экофлекс).
Несущие трубы интегрированы в двуцветную сердцевину термоизоляции, произведенную в форме собачьей кости, для исключения неурядицы и предотвращения термообмена меж трубами
Термоизоляция имеющая несколько слоев, стойкая к старению, гибкая, исполнена из вспененного сшитого целлофана PE-X с замкнутыми порами (водопоглощение <1%). Защитный гофрированный кожух производится из целлофана высочайшей плотности HDPE.

Эластичная сначала отделенная полимерная труба Uponor Thermo (Упонор Термо) соответствует притязаниям эталона для установки на участках с активным транспортным перемещением (грузовые авто до 60 тонн).