нападающий удар в волейболе обучение видео

Информация

В современном волейболе нападающий удар делается одним из решающих составляющих игры большинства команд.

Наиболее зрелищным фактором всякого волейбольного матча считается нападение. Как раз в процессе атакующих поступков команды получают 50-70% действенных очков. Вся команда жаждет сделать момент для счастливого выполнения сего броского вещества. Более подробнее тут volley4all.net.Игрок, владея техникой выполнения этих ударов, имеет возможность придать ускорение мячу до 130 км/ч!

В следствие этого осознание и использование основ верной техники нападающего удара считается одним из приоритетных для волейболиста.
Нападающий удар производится игроком в прыжке впоследствии разбега и заключается в перебрасывании мяча одной рукою повыше края сетки на сторону команды конкурента. Все воздействия (усилия) волейболиста в данный момент сосредоточены на достижение надлежащих целей: нахождение хорошей точки для толчка, оценке направленности полета мяча и совершение очень максимально высочайшего прыжка.

В зависимости от становления атаки, от поступков команды и, в целом, игровой быта есть различные методы выполнения нападающего удара. На практике обширно распространено деление на эти главные группы: нападающие удары «по ходу» разбега и нападающий удар в волейболе обучение видео «с поворотом», при коих линия движения полета мяча впоследствии удара располагается под углом к направленности разбега игрока. Не считая такого, различают боковые и обманные удары, удары «с переводом».
«Как мне посильнее ударить?», «Как взростить резкость нападающего удара?», «Как грянуть по мячу в его наивысшей точке?». Вот ключевые вопросы, образующиеся у игрока при выполнении нападающего удара, и ответы на их заключены в кропотливом анализе техники выполнения такового удара.

Дабы нападающий имел возможность действенно продавать решающие факторы в нападению, ему нужно завладеть верной техникой и владеть замечательную физиологическую подготовку, например как, не обращая внимания на простоту ансамбля атакующих перемещений, их координация очень сложна.