автоцивилка

Информация

Уже некоторое количество лет в Украине есть подобный картина страхования, который именуют «автоцивилка». Но до сих времен у множества хозяев и шоферов автомашин появляется большое количество вопросов, связанных с сведениям обликом страхования.

«Автоцивилка» (также автогражданка, ОСАГО, ОСЦПВВНТЗ) – неотъемлемый картина страхования гражданско-правовой ответственности хозяев наземных транспортных средств, которое преду­сматривает страховую защиту имущества и самочувствия потерпевших в итоге ДТП.

Кого же и собственно что отстаивает «Автоцивилка»? Полис ОСАГО отстаивает не Вас и не Вашу машину, а актив, жизнь и самочувствие тех людей, которые имеют все шансы получить травмы в случае ДТП, виноватым в котором подтверждают Вас. Это означает, собственно что выплаты в этом случае получаете не Вы, а потерпевшая сторона. То есть, страховая фирма оплатит починка не Вашей машины, а посторонний. Величина выплат на нынешний денек оформляет: урон жизни и самочувствию потерпевших при ДТП, виновником которого считается застрахованный шофер – 100.000 грн. на 1-го потерпевшего, но не больше пятикратного лимита ответственности по 1 страховому случаю; вред имуществу пострадавших при Аварий – 50.000 грн. на 1-го пострадавшего.

Цена полиса ОСАГО считается схожей во всех страховых компаниях Украины (так как регулируется Законодательством Украины «Об неотъемлемом страховании гражданско-правовой ответственности хозяев наземных транспортных средств») и находится в зависимости от на подобии транспортного способы, размера мотора и земли применения транспортного способы. За любой беспроигрышный год страхования вполне вероятно использование бонусы в объеме 5%. Но возможно встретиться с историей, когда страховая фирма незамедлительно же готовит скидку до 60% не имея страховой ситуации покупателя. Появляется вопрос – как длительное время просуществует эта фирма и изготавливает ли она вообщем выплаты, получая платеж 300 грн., а при данном несет обязанность в тыщу один больше? Различные страховые фирмы еще имеют все шансы заключать договоры ОСАГО с разным объемом франшизы.