Паркет Фокус Флор

Информация

С тех пор, как в РФ была замечена вероятность приобрести паркетную доску Фокус Floor, симпатии покупателей различных ценовых категорий значимо поменялись. Специалисты укрепляютфиксируют подъем известности ярчайших напольных покрытий у клиентов «среднего класса», потому что Паркет Фокус Флор отвечает их представлениям об подходящих тарифах.

Но в случае если реакция покупателей сего ценового раздела абсолютно объяснима, то на вопрос: «почему приобрести паркетную доску недорого любят домовладельцы премиум-класса?» – у рекламщиков нет конкретных ответов. Казалось бы, дешевая паркетная доска у русской верхушки обязана вызвать настороженность и неприятие, впрочем коллекции бренда сейчас возможно увидать в богатых жилищах и коттеджах.
Паркет Фокус-покус Флор производится из экологически незапятанной непереработанной древесной породы карельских лесов без применения вредоносных для людского самочувствия и находящейся вокруг среды хим препаратов. Оригинальные текстуры паркетной доски и многообразие цветов вдохновляют художников всей РФ.Подробнее тут easyfloor.ru. Паркетные полы Фокус Floor предлагаются в вариантах однополосной и 3-полосной доски. Для приготовления паркета в ведущем применяется дуб и ясень.
Перепродажа паркета Focus Floor исполняется, как сквозь интернет-магазин «Паркет-Степ», например и именно, Вы можете приобрести и пощупать паркет в «живую» в наших выставочных магазинах.
Фокус Floor (Фокус Флор) — это паркетная доска от русского концерна Kahrs-Karelia-Upofloor. Паркетная доска выпускается на производственной части в Калужской области, которая ничем не выделяется от премиум-марки Karelia, Upofloor, впрочем стоимость видно выгоднее.
Достичь хорошей стоимости получилось за счет оптимизации затрат: клеймо Фокус Floor не содержит рекламного и маркетингового бюджетов, марочной прибавки, отсутствуют дорогие обработки, в ассортименте продукции лишь только стопроцентные бестселлеры (нет «зависающих» моделей на складах).