траверсы для лэп

Информация

Траверсы для ЛЭП — это разновидность железных систем, специализированных для крепления проводов при строительстве невесомых рядов электропередач. Эти системы рассчитаны на легкость монтажа, надежное и неопасное крепление проводов на опорах, обеспечивание неопасного расстояния меж проводами ЛЭП. Временами, это условие производится спасибо аппарате особых изолирующих перемычек, которые объединяют примыкающие провода меж собой и не выделяют им схлестываться. Впрочем, кое-какие современные траверсы для опор ЛЭП, спасибо собственным конструктивным особенностям, дают возможность гарантировать необходимую изоляцию проводов без использования особых добавочных составляющих.
На нынешний денек в энергетике используются различные траверсы для лэп, которые имеют все шансы применяться как для крепления отделенных, например и неизолированных высоковольтных проводов, для укрепления одной или же 2-ух рядов, для опор круглого, прямоугольного, а еще многогранного сечения.
Системы передовых траверс производятся из железного уголка, полосы, круглого профиля, серьги СРС, а еще иных составляющих, от коих находится в зависимости сложность приготовления траверсы и её цена.
Ведущими конструкционными веществами всех траверс считаются железный уголок, полоса, круг, серьги СРС, штыри, а еще иные составляющие, от числа и системы коих во многом находится в зависимости цена металла, а еще сложность всей траверсы.

Все обозначенные повыше облики траверс – это ходовые, то есть те, которые более нередко применяются при проведении монтажа высоковольтных рядов электропередач.Подробнее тут forenergo-trade.ru. Стоит обозначить, собственно что не считая их есть ещё траверсы для ЛЭП, которые выделяются приятель от приятеля габаритными объемами, а еще типом крепежных составляющих для проводов.