Лабиринтус 138

Информация

3D игрушка-головоломка Лабиринтус и Перплексус — это трехмерные лабиринты, произведенные в форме иллюзорного шара, изнутри коих целая система всевозможных дорожек, хитроумных преград, ходов, по коим обязан пройти железный шарик.

Поворачивая руками большущий шар, надо выполнить небольшой шарик по всему лабиринту дорожек, от 1 контрольной точки до последней. Исполнить это очень сложно. Понадобится много ловкости, выносливости и интереса.Подробнее тут http://kidbrain.ru/. 3D головоломка лабиринт perplexus и labirintus очень хорошо подойдет как развивающая игра для зрелых и подростков, например как собраны различные варианты обьемных лабиринтов с разными уровнями трудности. У нас на веб-сайте вы можете купить обьемный лабиринт различных объемов — Лабиринтус 13, 17 и 19 см. А еще умственный шар с различными уровнями прохождения преград — Лабиринт перплексус ребяческий, 100 и 125 барьеров.
Лабиринтус – это шар-лабиринт, в котором находится хитроумный 3D лабиринт, который подключает в себя большое количество переходов, барьеров и преград, одолевать которые абсолютно не просто.
Принцип игры в том, собственно что надо выполнить небольшой шарик сквозь хитроумные препятствия, переплетенные в большущий бесцветной сфере. В отличии от классических плоских лабиринтов, где надо элементарно отыскать единый верный дорога к цели на плоскости, Лабиринтус 138 вместил в себя трехмерную систему переходов и барьеров, одолеть которые — задачка не из легких! Игрок избирает исходную точку путешествия и, помня о гравитации, аккуратненько поворачивает, крутит и наклоняет сферу, перемещая этим образом шарик все далее и далее.

Это исключительно знаменитая и известная модель лабиринтуса. Поперечник сферы оформляет 19 см, внутренний лабиринт количество равно 138 шагов. Шаги и препятствия сконструированы этим образом, дабы очень максимально привлечь и устроить игру интересной и интересной!