часы вашерон

Информация

Одевать часы вашерон ― например же престижно, как выезжать на Rolls Royce. Почему? Вследствие того собственно что наручные часы Vacheron Constantin ― это безоговорочная надежность, гулкий авторитет и кричащая накладность. Vacheron Constantin ― 1 из тех немногих марок, которую упоминают лишь только в связи с именами самых известных людей планетки. В своё время покупателями марки становились Русский правитель Александр II, царица Виктория, царица Татьяна, премьерных показов Англии сэр Иден Энтони; в качестве свадебного презента часы Vacheron Constantin были преподнесены принцессе Диане.

Ситуация одной из наистарейших мануфактур Швейцарии стартовала в 1755 году, когда некоторый Жан-Марк Вашерон заключил договор с Женевской часовой фабрикой, по которому был должен коллекционировать 2 дюжины часовых устройств в год. Жан-Марк приобщил к собственному занятию сыновей; с именованием младшего из них, Ибрагима, связано возникновение в 1785 году известной компании Vacheron.

Довольно быстро клеймо захватила доверие самых высокопоставленных клиентов: замечательное качество и неповторимую элегантность часов Vacheron Constantin по достоинству расценили супруги Наполеона – Жозефина и Мария Луиза.

В 1819 году Франсуа Константин, знакомый в своё время предприниматель, присоединился к фирмы и смог исключить ее на принципно свежий степень изготовления.Подробнее тут replica-watches.ru.C 1877-го года фирма называется Vacheron & Constantin, Fabricants, Geneve.

За базу концепции бренда были взяты преданность обыкновениям часового профессионализма и красивому благородству роскоши. Циферблат всех часов Vacheron Constantin декорирован эмблемой почтения к обыкновениям ― мальтийским крестом, который рисует 1 из малейших подробностей часового механизма, шестеренку. Не обращая внимания на эту подчёркнутую верность древним часовым обыкновениям и ограниченный, строго традиционный дизайн, мужские и дамские часы Vacheron Constantin всякий раз популярны и всякий раз в моде.