ролекс

Информация

Наручные часы ролекс — это более, чем часы. Это знак шикарной, сверкающей и полновесной жизни. «Наибольшее качество — за наибольшие средства» — вот так, без каждой скромности, заявлена философия сего бренда, который, практически с этапа собственного причины в 1905 году, стал наиболее вожделенным украшением состоятельных людей.
В мире самых роскошных людей довольно ведомо выражение «от драных джинсов до золотого «Ролекса» — это сакраментальное выражение, которое предполагает дорога к громкому удаче, который предначертано одолеть лишь только невообразимо крепким людям. Претенциозная венец на логотипе, блестящий циферблат, изысканный и изящный корпус, богатство надписей с описанием плюсов часов — все это знаменитый Rolex, знак богатства и благоденствия.Картинки по запросу ролекс

«Ролекс» считается общепринятым фаворитом вселенской часовой промышленности спасибо высокому качеству изделий, феноменальным конструкторским заключениям и широкой рекламе.

Собственную ситуацию Rolex ведёт от 1905 года, когда германский часовщик Ганс Вильсдорф основал личную часовую мануфактуру.Подробнее тут http://moscowatch.ru. С самого начала Rolex одолжил лидирующую сделку на часовом рынке и ни разу после чего её не уступил никому из конкурентов: Rolex первыми наладили выпуск механических хронографов с автоподзаводом — эти часы и сейчас сервируются ценителями как шедевральное творение, в начале же минувшего века это было реальное колдовство.

В 1926 году rolex часы сделали 1-ый в мире водонепроницаемый корпус (флагманская собрание Oyster, которая использует обезумевшим спросом в том числе и сегодня!), а в 1945 году изумили вселенная первым автоматическим календарем. Глиняний безель, разметка которого в буквальном значении заливается драгоценным расплавленным металлом, безрассудно дорогостоящая и на техническом уровне безупречная спираль баланса Parachrom, самая долговечная сталь 904 L, — сейчас стали обычными атрибутами Rolex, которые есть «по умолчанию» в всякой модели часов.