перевод ниток

Информация

Не всякий развсегда схема для вышивки крестом исполнена в тех нитках, которыми бы вы желали вышивать. Случается, собственно что у вас нет стремления закупать дорогостоящие нити, при этом у вас уже есть большущий припас всевозможных цветов, но иного производителя. Выбирать цвета самому, элементарно всматриваясь в оттенки на схеме довольно с трудом, к что же нередко при распечатывании изображения вышивки, цвета смотрятся не абсолютно так, как они обязаны смотреться на вышитой работе. Как раз для подмены нитей 1-го производителя на схожие цвета иного производителя и есть карта цветов и таблица переводов нитей мулине.Если Вам нужен перевод ниток то пройдите по ссылке http://myhobi.org. Они дают возможность сберечь способы, силы нервишки мастерицам. Спасибо данной таблице вы можете переместить DMC в Gamma, Anchor или же Madeira. Или же цвета нитей всякого из данных изготовителей в цвета всякого иного из них.

Для такого, собственно что бы для вас было удобнее отыскать нужные для вас цвета мы автоматизировали сортировку по номерам в всевозможных палитрах нитей мулине. Для такого, дабы отсортировать по возрастанию нити DMC нажмите в шапке таблицы DMC, для сортировки нитей Gamma — нажмите надпись Gamma в шапке таблицы, еще и по иным обликам нитей. Доверяем Для вас станет комфортно переводить нити и будет проще вышивать. Мы постарались установить в эту таблицу более нередко употребимые облики нитей мулине.

Ну, а наши схемы вышивки крестом бесплатно и наборы для вышивки исполнены для мулине Gamma. Непосредственно мое соображение, собственно что все же чем какого-либо другого всего вышивать как раз что нитками для коих схема формировалась в начале.
При переводе номеров нитей не запамятуйте — не всякий раз вполне вероятно отыскать 100% совпадение по цветам, тем более это касается нитей которые фирмы-производители окрашивают нарочно для комплектации наборов. Таблицы перевода нитей мулине содержат приблизительные цвета, и чем какого-либо другого всего для достоверного подбора применить » живы» карты цветов. В следствие этого будьте заботливы — дабы взамен изящной работы не получить разочарование.