hybertone

Информация

Hybertone Goip 8 — это восьмипортовый голосовой GSM-шлюз, который трудится по протоколу SIP. Как идет по стопам из наименования модели, шлюз разрешает включить до 8ми GSM-каналов к прогрессивным IP-АТС. В итоге сего, работники фирмы получают вероятность брать на себя и исполнять вызовы сквозь данные GSM-каналы напрямик со собственных IP-телефонов.
Внедрение шлюза Goip 8 более нормально в организациях, работа коих связана с потребностью нередких звонков на мобильные номера покупателей. В данном случае, включив анлимитные тарифы на поставленные в шлюзе SIM-карты возможно сберечь немаловажные способы и окупить его покупка практически в считанные месяцы. Стоит обозначить, собственно что модель Goip 8 поддерживает все современные голосовые кодеки и функции ip-телефонии, а еще оборудована незамедлительно 2-мя Ethernet-портами 10/100 Мбит/с. Шлюз просто настраивается и управляется сквозь инстинктивно понятный web-интерфейс.HyberTone GoIP 1 — GSM VoIP-шлюз на 1 SIM-карту
Goip 8 поставляется в особой заводской коробке. В набор поставки заходит само прибор шлюза, накручиваемые gsm-антенны, наружный блок питания на 12В и патч-корд длиной 2 метра.
Аббревиатура GoIP образована от сочетания популярных технологий GSM и VoIP (Voice over IP).
Под маркой GoIP выпускаются современные одно- и многоканальные VoIP-GSM шлюзы от популярных по всему миру изготовителей hybertone и DBL.

VoIP-GSM шлюзы серии GoIP предусмотрены для широкополосного доступа.Если хотите узнать подробнее,пройдите по ссылке iptech.com.ua. Это свежий продукт для иллюзорного соединения меж сетями GSM и VoIP. Когда SIM карта вставлена в GoIP, юзеры имеют все шансы регистрировать GSM телефонный аппарат в VoIP системе.
Сквозь GoIP возможно воплотить в жизнь как входящий, например и исходящий трафик звонков меж GSM и VoIP. GoIP подключает встроенную помощь SIP и H323 протоколов с гибкими опциями.