шубы

Информация

Как квалифицировать качество норковой шубы? Начать идет по стопам с анализа пошива норковой шубы — практически никаких натяжек, нехорошего свойства швов, уплотнений, комков мездры быть не надлежит. Бурдюк норки — по качеству достаточно пластичный и гибкий ткань, а означает, при сминании норковый бурдюк за некоторое количество секунд воспринимает личный начальный вид.
Ворс
В случае если же ворсинки при сминании слипаются, это беседует о нехороший выделке и качестве норковой шубы. Значительный показатель свойства — глянец.Подробнее тут http://www.rot-front.com/. Норковая шуба обязана блистать и переливать, а ворс норки обязан быть гладким, ворс не слипшийся. В случае если шуба содержит бледный, ломкий мех, то, наверное, зверьки не были здоровы при жизни или же были престарелыми. В случае если есть зализа, выпуклости, то это венчание, зверь при жизни кусал сам себя.
Густота
Раз из ключевых характеристик свойства норковой шубы — густота мехов. Качество мехов считается следствием всевозможных моментов, к примеру, выделки мехов для норковой шубы, в процессе которой скорняк имеет возможность растянуть норковую шкурку до невообразимых объемов, снижая при данном густоту ворса. Или же же имеет возможность находиться в зависимости от сезона, когда были убиты зверьки. Зимний бурдюк норки гуще, лучше и пушистее, а с июня по август, напротив, больше редкостный, изящный и линялый.
Время службы
Норку ценят за ее практичность, носкость и долговечность, с которой имеет возможность сравниться лишь только соболь. Высочайшего свойства норковые шубы безмятежно бегают по 20 лет, а при бережном воззвании (если качество заслуживающее и бурдюк хороший) — норковые шубы возможно одевать и 30, и 40 лет. Норковый бурдюк легок в обработке и пошиве, из него возможно сшить буквально все: головные уборы, верхнюю одежку, сумочки, перчатки, в том числе и купальные костюмы.