эндопротезирование стоимость

Информация

В нашей стране финансирование мед предложений считается одноканальным. Собственно что это значит? Это означает, собственно что в случае если вы лечитесь по полису неотклонимого мед страхования, то все исцеление и все имплантаты, расходные материалы обязаны быть оплачены по полису неотклонимого меддицинского страхования (ОМС). Т.е. вы не сможете приобрести эндопротез, когда операция, анестезия и медикаменты финансируются полисом ОМС.Подробнее тут http://artusmed.kz. При излечении по полису ОМС вы сможете доплатить лишь только за немедицинские предложения (комфортная палата, улучшенное стол и т.д.).

В случае если человек протекает исцеление по коммерческим мед предложениям, заключив контракт с клиникой и оплатив исцеление, то приобретение эндопротеза за счет средств больного или же его родственинков не не соблюдает закон. Но при излечении по коммерческим мед предложениям человек обязан оплачивать все: и эндопротез, и анестезию (наркоз), и операцию, и присутствие в палате, и все обследования, тесты, медикаменты, капельницы, уколы и т.д.

В случае если у вас есть полис добровольческого мед страхования (ДМС), то все исцеление (операция, анестезия, присутствие, медикаменты, тесты и т.д.) имеет возможность оплатить ваша страховая фирма. Иногода (редко) ДМС имеет возможность оплатить и сам эндопротез: для вас надо уточнить о подобный способности в вашей у вашего консультанта.

В нашей поликлинике травматологии, ортопедии и патологии суставов Первого МГМУ им. И.М. Сеченова цена эндопротезирования суммируется из цены исцеления и цены самого эндопротеза.

Исцеление в согласовании с прейскурантом на 2014 год обходится в 105-110 тыс. руб., и сюда заходит операция, анестезия, присутствие в палате, тесты, изучения, стол и т.д. Принципиально обозначить, собственно что в данную цена не входят тесты и обследования перед операцией эндопротезирование стоимость, которые мы советуем создавать до госпитализации.