маркизы

Информация

Маркизы – действенные солнцезащитные системы, обширно используемые, как на жилых, например и платных объектах. Они предполагают собой тканевые навесы, применяемые для затенения окошек, лоджий, балконов, витрин магазинов, летних площадок кафе и ресторанов.
Между ведущихосновных превосходства маркиз:
Действенная оборона от солнечных лучей с вероятностью управления освещенностью.
Достоверная оборона от ветра, ливня и других капризов погоды.
Симпатичный наружный вид. При верном выборе, маркизы – реальное арабеска фасада.
Обеспечивают комфорт в помещении, на лоджии, с июня по август площадке или же балконе.
При нанесении логотипа и наименования организации на материал маркиза делается носителем рекламы и применяется для брендирования.
Маркизы производятся на базе каркаса из дюралевого профиля, с внедрением крепкого материала. Материал для маркиз не опасается контакта с водой, перепадов температур, мощных порывов ветра и усиленного влияния прямых солнечных лучей (не выгорает). Изготавливаемые нами системы устойчивы к высочайшим нагрузкам. Их возможно применить не лишь только в с июня по август, но и в зимнее время, при условии богатых снегов.
Материал для маркиз выпускается в широком ассортименте цветовых заключений.Подробнее тут отсолнца.рф. Это разрешает выбрать солнцезащитную систему, гармонически вписывающуюся в фасад строения и отвечающую стилевому оформлению магазина, кафе или же ресторана. При стремлении, на материал маркиз возможно намести каждое изображение: иллюстрацию, логотип, заглавие компании, слоган и т.п.

Изготовка и установка маркиз

Мы воплотим в жизнь создание маркиз на базе качественных девайсов евро изготовления. Наши системы прибыльно выделяются увеличенной крепостью, удобством управления и симпатичным наружным обликом.
Не считая приготовления, мы еще исполняем установку солнцезащитных систем. Установка ведется самая нашими спецами. Мы не используем предложениями посторониих бригад, например собственно что отвечаем за качество собственной работы.
Для получения больше доскональной инфы о наших предложениях или же для вызова замерщика на объект связывайтесь с нашим менеджером по телефонному аппарату или же оставляйте заявка на нашем веб-сайте.