marc jacobs купить духи

Информация

Марк Джейкобс появился и возрос в Нью-Йорке. Собственную карьеру на поприще моды и красоты он начал с должности торговца в одном из бутиков Нью-Йорка. Параллельно он учился в школе дизайна. 1-ая разработанная грядущим известным дизайнером собрание была собрание свитеров ручной вязки. Собрание была удачной и отлично продавалась, собственно что отдало вероятность юному художнику возглавить марку Perry Ellis. В это время он делает коллекцию дамской одежки в манере авангард, которая в данный момент является знаменитой. В 1994 году художник выпускает собственную первую коллекцию для мужиков. С 1997 года Марк Джейкобс занимает пост директора популярного жилища Louis Vuitton.Подробнее тут europarfum.ua. Впрочем с 2013 года оставляет пост и увлекается лишь только развитием собственного бренда. У фирмы Marc Jacobs 3 направленности работы — коллекции высочайшей моды, коллекции молодежной одежки и коллекции детской одежки.
В 2001 году была запущена парфюмерная трасса от бренда Marc Jacobs, которая в данный момент представлена выше 50 запаха.
Духи Marc Jacobs, выпускаемые одноимённым брендом – это пленительные запахи, плод последних исследований в мире парфюмерии. В случае если даме охота сближать с разума мужиков, то marc jacobs купить духи— это верный выбор! С ними она станет убежденной, стильной и неотразимой. Духи Марк Якобс не оставят безразличным никого кругом. Отзывы о Marc Jacobs парфюме беседуют о доверии большущего числа почитателей бренда на протяжении множества лет. Не считая туалетной воды Marc Jacobs изготавливает эти продукты, как лак Marc Jacobs, и косметику разного предназначения.

Основоположник бренда появился в 1963 году в Нью-Йорке. Собственную фирму он основал в 1984 году совместно с Робертом Даффи. В базе сотворения коллекций имиджей лежит манера Необузданного Запада. Данная южноамериканская цивилизация стала необыкновенно известной не лишь только между ярчайших, претенциозных молоденьких людей, но и между обитателей, жаждущих высказать личный внутренний вселенная сквозь имиджи. Через 2 года впоследствии причины компании (в 1986 году), была выпущена 1-ая собрание под заглавием Marc Jacobs.