стоимость визы в дубаи

Информация

Русским туристам, а еще господам иных государств СНГ для посещения Соединенных Арабских Эмиратов потребуется государственная виза государства, оформить которую возможно незамедлительно сквозь некоторое количество организаций: авиакомпании и гостиницы ОАЭ, Дубайский визовый середина, Визовый середина государств Азии или Визовый середина ОАЭ в Столице, а еще сквозь туроператорские рытье РФ или же ОАЭ. Из индивидуальностей — 6-месячный «запас» паспорта, считаемый с даты завершения поездки, и передача документов сплошь в электрическом облике — научно-технический прогресс — любимая эмиратская «фишка», собственно что и говорить!
Для ребят нужно приложить копию свидетельства о рождении.Подробнее тут visa-dubai.net. Холостым девушкам молодее 30 лет, путешествующим автономно и забронировавшим для развлечений гостиница категории 2-3 звездное небо, нужно забыть в туристическом агентстве депо в объеме 1500 USD, который станет возвращён в случае актуального выезда из ОАЭ.

Стоимости на страничке указаны на июнь 2016 г.

Безусловно обратите забота на то, собственно что копии с фоток на паспорте не принимаются. Фотку и копию паспорта нужно отправлять отдельными файлами, имена файлов обязаны держать фамилию и имя туриста на британском языке, а еще дату прилета в ОАЭ. Все бумаги передаются туроператору на электрических носителях или высылаются по электрической почте.

Обыкновенная въездная виза (tourist visa) на 30 дней оформляется в направление 5 трудящихся дней, не полагая пятницу и субботу.Сама стоимость визы в дубаи — в пределах 60 USD. Вписанным в личный паспорт опекунов ребятам виза раскрывается даром, а в случае если малыш содержит личный личный паспорт, то виза на него раскрывается, как на зрелого, и оплачивается в соответствии с этим.