ультрафиолетовая лампа для ногтей

Информация

Дешевые ультрафиолетовые лампы для сушки гель-лака имеют маломощные информаторы кормленья, а наверное значит, будто они никак не имеют все шансы создавать наилучшее численность ультрафиолетового света, которое необходимо для совершенного высыхания лак-геля.

В 9 Вт лампе великий палец необходимо просушивать раздельно. самая ведет к долговременной сушке ногтей и, поэтому, наиболее скорому износу лампы.
Наилучшим избранием считается УФ-лампочка 36 Вт, коия владеет лучшую выходную емкость. Таковыми используют во почти всех проф косметических салонах.
Дешевые лампы для ногтей, как верховодило, никак не имеют регулируемого таймера, а он необходим, ежели вы желаете узреть разность меж прекрасными, идеальными ногтями и липкими, мокроватыми, тусклыми ногтями.
Еще в неких экономных лампах для сушки гель-лака зеркальная плоскость имеется только на низе лампы. Избирайте лампу, в которой отражающая плоскость покрывает внутреннюю лагерь лампы, а еще вершина и боковые стороны. Таковая лампочка для ногтей гарантирует равномерную сушку гель-лака для всех пальцев.
В дешевых лампах лампочки имеется лишь в верхней доли и отсутствуют сообразно бокам. самая приводит к тому, будто боковые плоскости ногтей и ноготь на мизинце никак не станут просушены по конца.
Главным превосходством светодиодных ламп считается стремительная полимеризация гель-лака.Подробнее тут http://missfifi.com.ua. Они долговечнее и не в такой мере сообразно габаритам и весу, нежели УФ-лампы, никак не греются и устойчивы к ударам. Они никак не греются, как УФ-лампы, и никак не перенагреваются, этак будто отсутствует угрозы разрушить ногти.

Недочетом светодиодных ламп для ногтей считается неосуществимость «отделки» акрила.

А какая превосходнее ультрафиолетовая лампа для ногтей — решайте сами, исходя из такого, для каких целей вы собрались использовать устройство. Какой-никакой бы вариант вы ни избрали, он несомненно поможет вам на пути к овладению абсолютной техникой нанесения гель-лака в семейных критериях и окупится в наикратчайшие сроки.

Достоинства и недочеты лампы 9 ватт для гель-лака

Плюсы:

Маленькие габариты и авторитет лампы для ногтей. Совершенно идет для тех, кто нередко странствует и никак не хочет отрешаться от неплохого маникюра из-из-за переездов. Еще идет для мастеров маникюра, которые ездят к покупателям на терем.
Низкая цену.

Недочеты:

В ней невозможно пить все пальцы одной пакши сходу, великий палец будет необходимо просушивать раздельно.
Узенькое отверстие, из-из-за что лампочка имеет возможность грязниться гель-лаком.
В таковой маломощной лампе гель-лак станет вянуть еще подольше, нежели в лампе мощностью 36 ватт. На сушку 1-го слоя гель-лака будет нужно возле 4 мин.. И может быть, будто гель-лак никак не подсохнет по конца.

Эти лампы для ногтей изредка обустроены таймерами. Он никак не считается «предметом 1 надобности», но очень комфортен, этак как дозволяет никак не абстрагироваться непрерывно на часы.
Ежели ведь вы располагаете огромным численностью медли, лишь начинаете осваивать маникюр гель-лаком и (либо) стеснены в средствах, то лампочка на 9 ватт — лучший отбор.

Лампы для наращивания ногтей предусмотрены для полимеризации светоотверждаемых использованных материалов. В зависимости от вида исполняемых дел прибора посещают разных видов, силы и объемов. УФ-лампочка полностью не опасна при соблюдении критерий эксплуатации. Она формирует очень удобные условия для работы профессионалы ― солнечное излучение никак не сердит ока покупателя.