shell tellus

Информация

Масло Shell Tellus 46 охватывает неповторимый запатентованный пакет добавок, обеспечивающий ему высшую термическую, окислительную и гидролитическую устойчивость, действенные противоизносные и защитные характеристики, лучшую фильтруемость. Засорения в облике воды и солей кальция, традиционно вызывающие блокировку фильтров, никак не воздействуют на фильтруемость масла.
Масло shell tellus 46 многофункционально для широкого диапазона передового промышленного оснащения.
Улучшенная противоизносная добавка на базе соединений цинка сформирует на поверхностях трения крепкую защитную пленку, однако масло делается негодным для систем с покрытиями из серебра.
В данных вариантах рекомендовано употреблять масла Shell Morlina либо Shell Tellus S.
ля решения задач сообразно обеспечиванию наибольшей отдачи широкого диапазона гидравлического оснащения и разных областей внедрения «Шелл» спроектировал линейку гидравлических масел, посреди каких вы сможете избрать продукт, в большей ступени соответственный вашим тех. и эксплуатационным потребностям.Подробнее тут arsenal-oil.ru. Линейка подключает искусственные масла со сверхдолгим сроком службы, кой имеет возможность превосходить обычный срок в 4 раза*, представляющие собой экономически действенные достоверные продукты для наименее томных критерий внедрения.
Линейка гидравлических масел Shell Tellus подключает искусственные масла со сверхдолгим сроком службы, кой имеет возможность превосходить обычный срок в 4 раза, представляющие собой экономически действенные достоверные продукты для наименее томных критерий внедрения
Гидравлическое масло специализировано для передачи силы от насоса к исправным органам. Этак ведь оно обязано гарантировать верное мазанье подробностей гидравлической системы, остывание, охрану от ржавчины и уплотнение промежутков меж передвигающимися составными частями. Для верной работы и длинного срока службы подробностей гидравлической системы и самого масла, гидравлическая жидкость обязана владеть неплохой стабильностью к окислению, термической и гидролитической устойчивостью, неплохой фильтруемостью, отлично отсоединять воду и воздух. В зависимости от критерий эксплуатации, к гидравлическим жидкостям имеют все шансы предъявляться ещё доп запросы.

Фирмой SHELL изобретен цельный разряд гидравлических масел SHELL Tellus (Шелл Теллус), посреди каких непременно отыщется продукт, наиболее только соответственное вашим тех. и эксплуатационным нуждам.

Масла для гидравлики промышленного оснащения представлены линейкой SHELL Tellus c суффиксом «М». Наиболее часто встречаемым продуктом SHELL для индустриальных гидравлических систем считается масло на минеральной базе SHELL Tellus S2 M. Продуктом экстра-класса для гидравлических индустриальных систем считается SHELL Tellus S3 M – еще на минеральной базе, однако, в различие от обычных масел, охватывает инноваторскую безцинковую противоизносную добавку, будто в особенности принципиально для систем, работающих в критериях больших нагрузок и температур. SHELL Tellus S3 M владеет в 2 раза огромным сроком службы, нежели SHELL Tellus S2 M, и гарантирует по 48% улучшенную охрану от износа (сообразно этим индустриального эталона сообразно испытанию гидравлического насоса).