воздуховоды

Информация

В строительстве хоть какого передового строения, будь то многоквартирный терем либо корпус промышленного компании, огромную роль играет здание вентиляции. Располагая своим оборудованием, фирма «Вентиляционные системы» делает круглые и прямоугольные воздуховоды, фасонные продукта и остальную продукцию из холоднокатаного покрытого цинком листа, поставляет собственные продукта в Нательный Новгород и область. Воздуховоды из оцинковки имеют все шансы употребляться как в жилом, этак и в промышленном домостроении, различаются особенной прочностью и идеальным качеством.
Индивидуальности вентиляционных систем из покрытой цинком стали

Нормативными документами позволяется здание 2-ух видов вентиляции – круглого и прямоугольного поперечного сечения. Круглая вентиляция говорят наиболее экономичной, так как на изготовка воздуховода идет наименьшее численность который был использован. Только и прямоугольная вентиляция владеет собственные достоинства и употребляется вслед за тем, в каком месте потребуется воздуховод великий поперечной площади.

Для производства воздуховодов круглого и прямоугольного сечения употребляется покрытыя цинком сталь шириной 0,5-1,25 см. Данный использованный материал вместе с инноваторской технологией изготовления дозволяет добиться хороших эксплуатационных черт готовых продуктов. Воздуховоды, сетки жалюзийные, гермодвери и остальные составляющие вентиляционных систем отвечают передовым потребностям сообразно крепости, долголетии, природной сохранности. В процессе изготовления слой цинка никак не сносится, а это самая означает, будто готовое произведение никак не станет подчиняться ржавчины.
Техно информация

Оборачиваем интерес технических профессионалов на то, будто выпуклый воздуховод соединяется сообразно ниппельному принципу, а воздуховод прямоугольного вида – на фланцах либо фальцах. Для заслуги безупречной плотности углы подробностей обрабатываются герметиком. Все продукта для постройки круглой и прямоугольной вентиляции имеют обычную форму и габариты, будто существенно упрощает их отбор и установка. Названия, габариты и расценки на нашу продукцию вы можете отыскать на веб-сайте либо более точно определить сообразно телефонному аппарату.Если хотите купить шланг,то пройдите по ссылке shlangoff.ru