ламинация окон пвх

Информация

Белоснежный пластмассовый профиль ПВХ – нестареющая классика на базаре окошек. Но все наибольшему количеству клиентов главны никак не лишь тех. и эксплуатационные, только и эстетические свойства оконных систем.

В личном коттеджном строительстве, в городских квартирах при исследованию дизайна внутреннего убранства главную роль стали играться цветные пластмассовые окошка.

Творение зрительных результатов достигается ламинацией окошек ПВХ – высокотемпературным (распорядка 130 град С) наклеиванием пленки требуемой фактуры и расцветки. Ламинирующая пленочка при данном заходит перед уплотнитель и перед края монтажной плоскости, спасибо чему она никак не деформируется и никак не отслаивается со порой. При данном хозяйка пленочка еще устойчива к действию солнечного излучения, никак не выцветает и никак не сносится. При осторожном уходе (протирка мягенькой тканью и внедрение неабразивных моющих средств) срок эксплуатации цветных пластмассовых окошек с ламинацией сочиняет от 15 по 50 лет (как у окошек ПВХ, ламинированных пленкой Renolit Rehau).
Еще нередко ламинация окон пвх «перед древо» (и вообщем в всевозможные цвета кофейного) употребляется при производстве пластмассовых окошек для личных жилищ из кирпича и особняков, отделанных естественными которые были использованы. Декорированные таковым образом окошка, балконные и террасные двери выглядят существенно органичнее белоснежных, придавая Вашему жилищу обмысленный и оконченный наружный вид.Если вы хотите купить окна kbe то пройдите по ссылке купить окна kbe

Варианты технологии ламинирования

Вариант I

Ламинирование белоснежного ПВХ профиля с одной стороны.

Таковой вид ламинации употребляется для сотворения зрительного результата лишь с одной стороны окошка; иная его сторона при данном остается белоснежной и смотрится как обыденное белоснежное пластмассовое окошко.

Вариант II

Двустороннее ламинирование белоснежного ПВХ профиля.

Дозволяет подбавить Вашему окошку необходимый оттенок как внутри, этак и извне, при этом расцветки с различных сторон имеют все шансы существовать различными, будто дозволяет как прекрасно записать окошко в экстерьер, этак и соединять его с фасадной отделкой.