медицинская мебель

Информация

В наборе продуктов фирмы «Ависта-М» представлен великий отбор медицинская мебель. Мы рекомендуем групповые решения сообразно оснащению городских и платных медицинских учреждений мебелью и оборудованием, подсобляя клиенту избрать лучшую компоновку многофункциональных частей. Наша фирма исполняет поставки мебельной продукции сообразно Столичной области и в другие ареалы державы. У нас часто проходят промоакции и распродажи, дозволяющие купить оснащение и мебель для мед офиса на самых интересных критериях. Оптовым клиентам даются доп бонусы и личные условия совместной работы.
Комплект мебельной продукции для оборудования мед офисов
Мебель для мед офиса в интернет-каталоге «Ависта-М» представлена бессчетными категориями продуктов. У нас в наличии:
Постели мед, которые отличаются сообразно назначению и плодотворными необыкновенностям. Мы рекомендуем как обыденные постели на металлокаркасе, этак и спец системы, которые обустроены преспособлениями модификации. Продукта сделаны из прочного железного профиля, а в качестве украшающего покрытия используется стойкое к истиранию полимерное напыление.
Столы разного вида считаются нужным предметом мебели для мед офиса. В нашем каталоге позволительно выбрать как письменные столы разной конфигурации,гидромассажная ванна и столики для приборов, перевязочные столы.
При оснащении офисов целительных учреждений никак не встать в отсутствии шифанеров. В наборе «Ависта-М» есть как железные шкафы, которые обычно употребляются для сохранения одежды и домашних приспособлений, этак и модели из ЛДСП, уготованные для размещения документации, сохранения лечебных веществ и приборов.
При выборе мебели для мед офиса стоит направить интерес и на тумбы разных трансформаций. Эти продукта занимают минимальное колличество места и упрощают компанию сохранения. Для производства тумб употребляется ЛДСП ? опрятный, долговременный и обычной в уходе использованный материал.Подробнее тут arcadis.mg