гель лак

Информация

гель лак
– 1 из наилучших исследований крайних лет в промышленности красы. Появившись только некоторое количество лет обратно, данный продукт одолжил высочайшие позиции на базаре посреди технологий и которые были использованы для ухода из-за ногтями. Лишь в Рф и государствах СНГ собственные гель-лаки дают 10-ки компаний-изготовителей (от известнейших брендов CND, NSI, OPI по никому никак не узнаваемых китайских фирм). На сейчас наверное Вотан из самых нужных использованных материалов для сотворения прекрасных ногтей. Потому логично, будто фактически все инновационные салоны красы и личные профессионалы ногтевого обслуживания дают собственным покупателям услугу покрытия ногтей гель-лаком.

Покрытие ногтей гель-лаком. Как верно переносить

Будто из себя дает гель-лак описано тут http://gelpolish.ru/. В данной заметке осмотрим технологию нанесения гель-лаков на ногти. Её достоинства: простота и прыть исполнения, хранение интенсивности расцветки и сияния покрытия на целый срок (по 3 недель), хранение естественной ногтевой пластинки, неимение аллергенов в составе которые были использованы, прочерчивание упражнения снятия в отсутствии запиливания.

Соблюдая верную технологию нанесения гель-лаков, мы можем достигнуть идеального вида покрытия в движение только срока, объявленного изготовителем (от 2-ух по 3-х недель, в зависимости от компании). При данном ногти смотрятся совсем природно, в отсутствии трещин и отколов, с сохранением сияния.

Время от времени гель-лак затевает отслаиваться от ногтя или трескаться теснее в 1-ые дни (либо в том числе и часы) опосля нанесения. Чтоб избежать таковых заморочек, осмотрим тщательно технологию внедрения и обычные оплошности при нанесении гель-лаков.

Исходный шаг технологии нанесения гель-лака – подготовка ногтевой пластинки.
1. Даем ногтю нужную нам форму. Потом выпрямляем вольный край ногтевой пластинки и кропотливо чистим от пыли.

Ежели край ногтевой пластинки слоится, аккуратненько подпиливаем его мелкоабразивной пилкой. Используем пилки, уготованные конкретно для естественных ногтей, а никак не для искусственного происхождения использованных материалов, абразивность 180х180 – 240х240. При отделке края невозможно становить пилку поперек ногтевой пластинки, все перемещения исполняем в плоскости ногтя, то имеется, проводим инвентарем вдоль вольного края ногтя.