аренда серверов

Информация

аренда серверов — готовое заключение
Мы предоставляем Вам назначенный сервер, действовать с коим этак ведь элементарно и просто, как и с виртуальным хостингом. Наши спецы установят, настроят и дадут устойчивую работу только программного ансамбля. Вам остаётся править собственными веб-сайтами, а техно сторону хостинга — интерфейсы, администрирование и сохранность — мы берём на себя.
Вы получаете:
панель управления хостингом чрез собственный офис;
вероятность безвозмездно творить площадки и править ими;
круглосуточную техно помощь на уровне интернет-интернет-сайта telecombg.ru.
Цену сервисы проф администрирования — 4250 руб. в месяц.
Ежели Вам нужны доп сервисы админов, мы станем счастливы рассмотреть наверное с Вами и ответствовать на все образовавшиеся вопросцы.
Ежели Вам нужны доп комплектующие к подобранному серверу, то укажите их список при составлении заказа на оснащение в поле «Доборная информация». Ежели у Вас теснее имеется оплаченный сервер, то для установки подобранных девайсов довольно выслать нам заявку из Собственного офиса, в которой сориентировать нужное название.

интернет ростов — самая служба аренды выделенного сервера. Подойдёт всем, кому необходимо надёжное сохранение инфы разного объёма, просторный отбор конфигурации серверов, легкодоступная цену и высококачественная помощь.

Аренда dedicated-серверов идет для высоконагруженных планов (к примеру, интернет-забавы), а еще для страниц с высочайшей посещаемостью (к примеру, веб-торговые центры, форумы). В фирмы REG.RU вы сможете выбрать сервер, соответственный вашим потребностям, в отсутствии переплат.

Наши выделенные серверы располагаются в передовых и надёжных дата-центрах. ручается собственным покупателям устойчивую ассоциация, бесперебойное электропитание и сохранение каналов взаимосвязи. До этого нежели обессилеть сервер покупателю, наши спецы его вполне проводят проверку и опробывают. Контроль работы всех выделенных серверов исполняется 24 часа в день, 7 дней в недельку, а образовавшиеся тех. препядствия находят решение в кратчайшие сроки.