Визитки

Информация

ЦИФРОВАЯ Печатня «kolibry-print.com»
Наша фирма есть на полиграфическом базаре с 2007 года. Из-за самая время мы успели себя зарекомендовать как 1 из самых своевременных и достоверных типографий в городке.

Наше превосходство пред соперниками содержится в том, будто изготовка полиграфической продукции исполняется на своем оборудовании, будто дозволяет нам скоро и отменно выделывать все Ваши Визитки.

Посреди превосходств нашей типографии совершенного цикла разрешено отметить последующие:
• обнаруживание совершенного списка полиграфических услуг: от исследования макета по послепечатной отделки;
• огромные способности и вариативность производства разной маркетинговой продукции;
• служба с различными форматами;
• исполненье заявок в стиснутые сроки.

Для всех типов макетов обязательны вылеты сообразно 2 мм с всякой стороны.(Т.е.,к примеру, для визитки объемом 90*50 мм величина в макете станет 94*54 мм) Отдаление от края по необрезных объектов, к примеру слова, никак не наименее 6-7 мм

Никак не позволяется внедрение в макетах рядов шириной наименее 0,1 мм и шрифта наименее 5 pt Все слова обязаны существовать переведены в кривые.

Позволение растровых изображений обязано существовать 300 dpi и никак не больше. Наиболее невысокое позволение никак не даст необходимого свойства.

Для числовой печати фотомакет обязан кормить цветовые модели лишь CMYK, RGB либо Grаyscale Для офсетной печати цветовая модель имеет возможность существовать Лишь CMYK В макете никак не обязано существовать прозрачностей, powerclip и белоснежных оверпринтов. Темный на плашках обязан существовать представлен в этом облике: С-50, M-50, Y-50, K-100

Суммарное численность красок (C+M+Y+K) никак не обязано превосходить 300%. Шрифты темного расцветки Лишь ОДНИМ ЧЕРНЫМ (С-0, M-0, Y-0, K-100)