офисные перегородки

Информация

Из-за 20 лет удачной работы фирма офисные перегородки стала абсолютным фаворитом в производстве и реализации систем загородок для кабинетов и разных публичных экстерьеров. Из-за наверное время производственная основа достигла умопомрачительного масштаба — выше 20 000 кв. метров. В одной только Столице каждый месяц реализуется наиболее 200 планов с использованием нашей продукции. А в целом в Рф и из-за её пределами численность реализуемых планов добивается 4 тыс. в год. 80% клиентов обращаются к нам вторично либо спасибо советам. Покупателей завлекают бесспорные достоинства нашей продукции – незыблемость, свойство, инновационные мысли и обилие решений.

Незыблемость. Мы устремляемся творить очень многофункциональную, технически абсолютную и в то ведь время эстетичную продукцию. Наш комплект существенно подрос из-за крайние годы. Возрос и штат фирмы – в данный момент в NAYADA действует наиболее 1 тыс. человек. Незыблемость наших офисных загородок гарантируется новыми производственными чертами и сертифицированными системами.

Свойство. Для такого чтоб снабдить наших клиентов продуктами очень высочайшего свойства, мы оборудовали личное создание оборудованием крайнего поколения. Это самая дозволяет нам употреблять в производстве трудные новации (таковым считается любой 4-ый наш план). В частности, из крайних планов отличается изготовка многофункциональной офисной загородки NAYADA SmartWall с наибольшей вышиной 17 метров.

С 2011 года на базе мебельного изготовления мы открыли отдельную фабрику, запустив направленность дизайнерской мебели.

Мысли. Наша фирма завлекает более нужных зодчих и художников. С нами может быть воплотить всевозможные, в том числе и наиболее трудные мысли. Для их олицетворения мы рекомендуем абсолютную научно-техническую основание.

NAYADA поддерживает художников и зодчих, творя все условия для их креативного и проф становления. С 2005 года ведется интернациональный конкурс «АрхиВызов», на котором молодые художники и зодчие имеют вероятность воплотить все собственные мысли с подмогою производственной базы фирмы ограждение из нержавейки.

Фирма действует с водящими строительными и дизайнерскими бюро, непрерывно внедряя новейшие исследования и расширяя комплект продукции. В совместной работе с ними http://nakvadrate.ru
удачно дает Российскую Федерацию на интернациональном базаре. План «12 зодчих. План «Офисы» имел фуррор в проф обществе на интернациональной выставке офисной промышленности ORGATEC-2012 в Германии (Кельн), а еще на основной выставке мебельной ветви I Saloni 2013 в Милане.

Заслуги. Почти все творческие исследования фирмы были сообразно плюсу оценены жюри популярных премий. Планы, в каких применялось офисные загородки NAYADA, стали владельцами последующих наград: Best Office Awards 2010-2013 и 2015 гг, Red Dot Desine Concept.

Клиенты. Здания всех 3-х интернациональных аэропортов Столицы, Огромного театра, водящих бизнес-центров и ТРЦ формировались с внедрением мебели, дверей и офисных загородок NAYADA. Продукта нашей фирмы скрашивают кабинеты РЖД, ЦДХ, Yandex, Гугл Moscow Office, Nokia, Johnson & Johnson, Сбербанк, Microsoft, Pernod Ricard Rouss, Основной Ребяческий торговый центр, Газпром, Аэрофлот, Мегафон, Музей передового художества «Автогараж». Чтоб ознакомиться с иными знаменитыми компаниями, кто заказывал продукцию NAYADA, побываете раздел «Наши покупатели».